Откровеная фотосессия внучки Ротару

Согласитесь, София Ротару даст фору любой, несмотря на уважаемый возраст. В течение всей своей карьеры и по сегодняшний день она радовала зрителей потрясающим внешним видом. Ее внучка, безусловно, по красоте бабушке не уступает. В юном 17-летнем возрасте она уже знаменитость. А на днях девушка выложила в "Инстаграм" весьма откровенные фото из последней фотосессии.

София-младшая точно унаследовала красоту от бабушки

Ни для кого не секрет, что Ротару в последнее время редко появляется на публике и предпочитает проводить время с семьей. После смерти мужа она не стала искать новых отношений. Напоминаем, что у певицы есть сын Руслан, а также внуки Анатолий и София.

София-младшая стала знаменитостью еще в подростковом возрасте. Поклонники всегда восхищались ее внешностью. Идеальные черты лица и фигура "пророчили" ей карьеру супермодели.

На своей странице в "Инстаграме" внучка певицы выложила несколько фото с последней фотосессии. Снимки весьма откровенные и соблазнительные, ведь девушка позирует в куртке, надетой на голое тело.

Фото вызвали настоящий фурор среди поклонников. Все сходятся в одном: София выглядит великолепно.

Звездная девушка еще не определилась с будущей карьерой. Вполне возможно, что она решит стать супермоделью. Но София не отрицает, что рассматривает вариант пойти по стопам бабушки и стать певицей.