Екатерина Андреева объяснила свой отъезд из России и... подивилась туалету в саванне

Телеведущая Екатерина Андреева продолжает трансляцию самых интересных фактов, но увы, не с привычного для нее "Первого", а из Африки.

Совсем недавно зрители вновь увидели свою любимую ведущую в эфире программы "Время", но прошло несколько дней, и Андреева пропала с экранов. Ранее она заявляла, что читать новости теперь ей предназначено для спутниковой "Орбиты", так, по ее словам, пожелало начальство.

Тем не менее, Екатерина никуда не исчезла, и в своем аккаунте в "Инстаграм" успокоила подписчиков, объяснив, что уехала в законный отпуск с мужем и друзьями. Она также добавила, что указ, регламентирующий отпуск, подписан, и у ведущей осталось 12 дней, которые она не отгуляла с лета.

По словам ведущей, она отправилась в эту поездку за новыми приключениями, ощущениями и адреналином. Что ж - ее отъезд из России вполне понятен.

"Африка моя, твоя и всех"

Прибыв в африканскую Танзанию, Екатерина поспешила удивиться... местным туалетом в саванне. Она поделилась со своими подписчиками чистотой и удобством заведения, назвав его "дворцом", ведь в Африке максимум, на что она рассчитывала, это на "ямку в вырытую в земле".

Ведущая также прибавила, что "никогда не знаешь, что там за поворотом".

Андреева пообещала своим поклонникам делиться всем самым удивительным, что она увидит в Африке, по ее мнению, интересные вещи должен видеть весь мир.