Мурат Налчаджиоглу впал в депрессию из-за развода с Ани Лорак

К личной жизни Ани Лорак, одной из самых успешных украинских певиц, внимание приковано с того времени, как начался ее роман с бизнесменом из Турции. Это случилось в 2005-м. Мурат Налчаджиоглу стал популярной личностью в постсоветском пространстве после заключения официального брака со звездой украинской эстрады. Их союзу уже 9 лет. Но, как сказала сама Ани, только в народных сказках влюбленные живут счастливо всю жизнь.

Что предшествовало разводу

Плодом любви стала семилетняя София, которая в нынешнем году пошла в первый класс. Отец был счастлив. Ничто не предвещало скандала, который разразился в связи с известием о том, что Мурат ведет двойную жизнь, параллельно встречаясь с Яной Беляевой, украинской моделью. Ходили слухи, что они даже сожительствуют, имея жилплощадь на территории элитного района столицы Украины.

Поклонники посчитали, что Лорак из-за дочери постарается сохранить брак, тем более что 1 сентября супруги вместе провожали Софию в школу, а 27 числа того же месяца Мурат трогательно поздравил жену с сорокалетием. Он заявил, что даже если они не будут вместе, та навсегда останется для него единственной. Он признался Ани в любви и поблагодарил за самый лучший в жизни подарок - маленькую Соню.

Бракоразводный процесс

Поклонников ждало разочарование. Ани не собирается прощать неверного супруга, развод знаменитостей - дело решенное. Исполнительница нашла в себе силы принять участие в телевизионном проекте Starmasterclass А. Давлетьярова, рассуждая на тему, что должно быть важно для девушек при выборе спутника жизни и как удержать внимание любимого, будучи в отношениях.

Бракоразводный процесс уже идет, но певица не распространяется в прессе о подробностях происходящего.

Переживания

Как Лорак удается справляться с эмоциями? Главное утешение - это семилетняя дочь. Помимо этого, певица сосредоточила свое внимание на творчестве, продолжая блистать на сольных концертах.

41-летний Налчаджиоглу много времени посвящает близким. Есть основания полагать, что в настоящее время он переживает настоящую депрессию, о чем говорят его посты в социальных сетях.

Так, бизнесмен размышляет о том, что подобное состояние и переломные моменты в жизни попросту необходимы. Они позволяют найти новый ресурс, чтобы добиться того, о чем по-настоящему человек мечтал долгие годы.

Именно это высказывание позволило поклонникам Ани сделать заключение: развод для Мурата - настоящая жизненная драма и источник начавшейся депрессии.