Максим Фадеев заявил, что мошенники объявили кастинг в группу "Серебро"

Едва Ольга Серябкина объявила о своем решении покинуть герлз-бэнд "Серебро", в Сети появились мошенники, которые предлагают девушкам принять участие в кастинге на роль солистки этого музыкального коллектива. Об этом сообщил продюсер группы Макс Фадеев.

О кастинге Фадеев сообщит сам

Известный аранжировщик, композитор и продюсер в своем микроблоге рассказал, что к нему в директ обращаются девушки, которых приглашают принять участие в кастинге после того, как о своем уходе из группы "Серебро" объявила вокалистка Ольга Серябкина. Максим Фадеев сделал официальное заявление:

Весь директ завален сообщениями о том, что посторонние люди распространяют информацию о кастинге в SEREBRO на новую солистку. НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ!!!

Продюсер в своем посте также уточнил, что кастинг действительно будет проводиться, однако произойдет это только после того, как работу над этим начнет продюсерская группа. О дате прослушивания, отметил Максим Фадеев, он сообщит дополнительно.

Реакция поклонников

Разумеется, поклонники творчества Фадеева и группы "Серебро" не могли не отреагировать на происходящее. В комментариях к сообщению продюсера комментаторы поддерживают Фадеева, называя мошенников "шакалами" и "варварами", которые не дремлют.

Говорят фанаты и о том, что уход Ольги Серябкиной - большая потеря для коллектива, отмечают они, что пострадает и та музыка, которую "Серебро" делает.