Оскар Каримов ничуть не жалеет о расставании с Бородиной

В 2004 году все девушки страны мечтали о свидании с братьями Каримовыми. Такую популярность Оскару и Стасу принесло шоу «Дом-2», на которое парни прошли очень непростой кастинг. Но в итоге все же оказались в числе «пятнадцати клевых людей». С момента их ухода из проекта прошло много лет. Чем же сейчас живут и занимаются братья Каримовы?

Работа

В данный момент Стас и Оскар живут и работают в Москве. В столице они начинали диджеями, а сейчас являются гастролирующими продюсерами собственных проектов. Каримовы ездят с выступлениями по городам уже на протяжении 14 лет. За это время ребята усовершенствовали музыкальные навыки и все чаще выходят играть на крупных площадках страны. К тому же, на протяжении пяти последних лет экс-участники «Дом-2» пишут собственные песни. Некоторые композиции братьев уже попадали в разные хит-парады и чарты.

Раньше Каримовы работали вместе, но сейчас чаще всего отдельно. Оскар большую часть времени трудится диджеем. Его музыка лежит в свободном доступе в соцсетях, так что ее легко можно найти. Он выступает в разных городах и подрабатывает сведением звука для песен. Периодически Оскар подменяет Стаса на концертах. Но такое бывает нечасто.

Личная жизнь

У Стаса в этом плане все стабильно и хорошо. С 2006 года он женат на девушке по имени Елена. Вместе они воспитывают дочь Уму. Супруги активно занимаются социальными проектами: устраивают праздники, организовывают спортивные мероприятия, проводят фестивали. В общем, создают вокруг себя позитивную и здоровую атмосферу.

Оскар не любит рассказывать о личной жизни, но известно, что он уже десять лет живет в браке с любимой женщиной. Детей пока нет, но в будущем пара планирует их завести.

Отношение к проекту «Дом-2» и общение с его участниками

Стас старается поддерживать связь со всеми друзьями, которых он обрел на проекте. Часто общается со Степаном Меньщиковым и работает с ним на мероприятиях. Также поддерживает отношения с Романом Третьяковым, Еленой Берковой, Ольгой Николаевой («Солнце») и Сэмом Селезневым. Про остальных Стас практически ничего не знает. На слуху исключительно ведущие шоу.

Сейчас Стас не очень хорошо относится к проекту «Дом-2». Мужчине все там кажется наигранным и неискренним. Когда он с Оскаром принимал участие в шоу, все было проще. Даже сценарий отсутствовал. Мнение Стаса о том, что проект уже не тот, разделяют многие его знакомые. После ухода он ни разу не смотрел шоу. Иногда на глаза попадались какие-то отрывки, но Стас моментально переключал канал.

Оскар поддерживает отношения с теми же ребятами, что и его брат. О проекте у него осталось много хороших воспоминаний. Одно из самых ярких – отношения с Ксенией Бородиной. Оскар не следит за шоу «Дом-2», так как бросил смотреть телевизор десять лет назад.

Отношение к Бузовой и Бородиной

Стас очень хорошо относится к Ольге. Он считает, что она очень много добилась и искренне рад за женщину. Каримов разглядел задатки в Бузовой еще в далеком 2004 году. Он относится к успехам Ольги с большим одобрением и считает верным ее решение стать певицей. Тем самым Бузова смогла расширить творческие горизонты. Стас надеется, что Ольга сможет когда-нибудь найти идеального мужчину и стать счастливой.

Правда, Стас давно не общается ни с Ксенией, ни с Ольгой. Мужчина прекрасно понимает, что на ведущих проекта свалилась большая слава и на общение со всеми экс-участниками просто не остается времени.

Оскар тоже давно не поддерживает связь с ведущими шоу. Только один раз он созванивался после расставания с Бородиной. И на этом все закончилось. Просто у Оскара и Ксении не было стимула поддерживать отношения, так как общие интересы и друзья отсутствовали. Каримов слышал о том, что Бородина уже несколько раз побывала в браке. Но мужчина ни о чем не жалеет, ведь хоть они и пошли с Ксенией разными дорогами, но в итоге оба обрели свое счастье.

Планы на будущее. Возможно ли возвращение на проект?

Стас хочет приносить пользу обществу, творчески развиваться, проводить больше времени с семьей и вырастить дочь Уму хорошим человеком. Ему неоднократно предлагали вернуться на проект, но он и думать об этом не хочет. Все что хотел, Стас уже сделал в прошлом. А сейчас его не интересует шоу-бизнес, так как жизнь идет в совсем ином направлении.

Оскар планирует развиваться в музыкальной сфере. У мужчины есть много идей и творческих наметок. В «Дом-2» не собирается возвращаться по двум причинам: наличие любимого человека и семьи, а также солидный возраст.