Дарья Валитова, биография, личная жизнь

Дарья Валитова – российская певица из Томска, взявшая в последнее время тайм-аут и посвятившая всю себя семейному очагу, который создала вместе с футболистом из «Зенита» Александром Кокориным. Официально пара пока не оформила свои отношения, они живут в гражданском браке. На сегодняшний день Дарье 27 лет. По знаку Зодиака она - Козерог.

Дарья Валитова

Краткая биография Дарьи Валитовой

Родилась наша героиня 1 января 1991 года в городе Томске (Россия). Свое детство девочка помнит в ярких красках. Ее отец был крупным бизнесменом и мог позволить своей семье жить в достатке и ни в чем себе не отказывать. Мама посвящала всю себя дому и воспитанию дочери – Дарьи Валитовой.

Дальнейшая судьба Дарьи

Девочка с 4 лет заявила о том, что хочет танцевать, и родители отвели ее в местную школу хореографии. Преподавательский коллектив положительно отзывался об успехах Дарьи, а родители были горды за своего ребенка.

Спустя 2 года усердных занятий и тренировок Дарья Валитова завоевала первое место на международном танцевальном конкурсе имени Махмуда Эсамбаева. В 8 лет девочку пригласили в школу легендарного балета «Тодес». Там маленькая и талантливая Валитова училась 3 года, после чего решила оставить танцы.

Когда девочке исполнилось 11 лет, она захотела заняться спортом. Ее выбор пал на большой теннис. Но и это занятие не покорило ее до глубины души. Полтора года Дарья Валитова выходила на корт, после чего отдалась музыке.

Как многие в ее годы, Дарья обожала красиво наряжаться и петь перед зеркалом. Также она любила устраивать концерты для родственников по вечерам. С возрастом девочка записалась на занятия по вокалу, и преподаватель сообщил, что талант имеется, но нужно работать! К этому она была готова, поэтому медленно, но уверенно изо дня в день Дарья занималась вокалом.

Далее она стала пробовать сочинять собственные песни. К 2017 году Валитова уже имела в своем арсенале около 15 песен, а на одну из них был снят видеоклип.

Музыка

В возрасте 18 лет Валитова Дарья решила переехать в Москву. Но покорить большой город оказалось не так просто, как ей казалось на первый взгляд. Первое время у нее были не только финансовые трудности, но и длительные депрессии, так как девушке приходилось тяжело работать, чтобы выживать в дорогом мегаполисе.

Селфи Дарьи

Первым наставником молодой девушки стал бывший солист группы Smash Влад Топалов. он помогал Дарье не только в карьере, но и поддерживал ее по-человечески. В свое время парень также испытывал множество трудностей и был не понаслышке знаком с состоянием, в котором пребывала юная Валитова.

Далее ей удалось посотрудничать с такими знаменитостями, как Доминик Джокер и Тимати. Некоторое время Дарья пробовала свои силы в журналистике, но вскоре поняла, что это не ее.

Ходят слухи, что сейчас девушка ушла из музыки, чтобы стать актрисой. Якобы она учится в Московском вузе, где планирует получить актерское образование.

Личная жизнь Дарьи

Как известно, первым романом девушки по приезде в Москву стали отношения с Владом Топаловым. Пара встречалась недолго, их рабочие отношения оказались более прочными, чем романтические. Первым предложил разойтись Влад. Все потому, что он понимал – невозможно совместить работу и любовь, тем более с такими темпераментными характерами, как у них с Дарьей.

Затем последовал роман с известным репером Тимати. На тот момент фото Дарьи Валитовой в обнимку с горячим исполнителем вмиг облетели все известные издания.

Однако и этот тандем просуществовал недолго. Вскоре пара разошлась.

Отношения с Кокориным

Вскоре Дарью заметил один из игроков футбольного клуба «Зенит». Веселая, зажигательная блондинка с изящной фигурой с первого взгляда покорила Александра Кокорина. Девушка была на вечеринке вместе со своей подругой. Парень недолго думая начал ухаживать за красоткой, которая не так легко поддалась его чарам. Дарья после длительного общения с Сашей призналась, что долгое время их отношения не складывались, так как Кокорин был слишком эгоистичным и самовлюбленным. Наверно, он ощущал себя звездой, что очень не нравилось Валитовой. Они расходились и снова сходились, но ни разу парень не пропадал, снова звонил и предлагал встретиться.

Валитова с мужем

Спустя два месяца пара стала жить вместе. Они посетили много стран и продолжают это делать сегодня. Влюбленные Саша и Дарья по-прежнему испытывают трепетные чувства друг к другу, что безусловно их радует. Однако, как и многие пары, эта также ругается и снова мирится.

Ходят слухи, что виновницей конфликтов в основном является Дарья. Ее горячий норов и темперамент дают о себе знать, и она частенько устраивает сцены ревности гражданскому супругу. Правда, Александр иногда дает для этого поводы, так как часто уезжает в командировки, а Валитова, оставаясь дома в одиночестве, сгорает от ревности.

Недавно девушка в качестве доказательства своей любви к футболисту набила тату на теле «К9». К – фамилия мужа, 9 – номер игрока в команде. Мужчина оценил такой жест гражданской супруги и подарил ей дорогое бриллиантовое колье.

Дарья и Александр

В 2017 году Дарья подарила Саше сына, но расписываться они по-прежнему не торопятся. В ближайшее время они планируют родить еще нескольких детишек. Кокорин мечтает о троих сыновьях.