Чем прославилась в России несостоявшаяся актриса Кристина Смирнова?

О Кристине Смирновой как об актрисе практически ничего не известно было российскому зрителю до того момента, пока не разразился скандал. На страницах всех желтых газет вот уже сколько лет пестреет информация о том, что Сергей Безруков изменил жене Ирине с девушкой по имени Кристина Смирнова. Мало того, говорили и о том, что у нее подрастает двое малышей, отцом которых является как раз известный актер. О биографии актрисы Кристины Смирновой читайте в данной статье.

Детские годы

Девушка родилась в 1983 году в Латвии. Однако свое детство провела в Эстонии, в Таллине, куда родители переехали, когда Кристина была еще совсем маленькой. С самого детства Смирнова мечтала о карьере актрисы, грезила о театральных подмостках, всегда выступала перед гостями, не стеснялась петь и танцевать. Любила декламировать стихи, особенно перед большой публикой.

модель Кристина Смирнова

Однако актерская профессия является нестабильной, девушка это понимала - придется перебиваться с зарплаты до зарплаты. Поэтому решила поступить в педагогический после окончания эстонской школы.

Студенчество

Кристина поступила сначала на специальность логопеда в колледж, затем какое-то время поработала по специальности, но в итоге решила покорять шоу-бизнес. Прошла кастинг на популярное телешоу и появилась в нашумевшем проекте "Топ-модель". Передача выходила в Эстонии. Кристине даже удалось дойти до финала, однако победительницей она не стала.

В 27 лет длинноногая брюнетка участвовала в конкурсе красоты "Мисс Балтия", но наград не получила. После чего решила переехать в Россию и покорять шоу-бизнес. Известно, что на данный момент Смирнова проживает в Санкт-Петербурге.

Личная жизнь

О своей личной жизни девушка в интервью никогда не распространялась, да и вообще фактически их и не давала. Однако известно немногое, что она была замужем за мужчиной по имени Илья Плисов, родила от него дочь.

Сергей Безруков

Но не так давно российская пресса взорвалась скандальными заголовками - начинающая актриса Кристина Смирнова и Безруков встречаются, более того, она родила от актера не одного, а двух детей. И все бы ничего, если бы мужчина не состоял в брачных отношениях с Ириной Ливановой. Несмотря на все сплетни и пересуды, пара держала марку - перед журналистами откровенничать о своих любовных похождениях актер не стал.

Познакомились молодые люди на съемках сериала "Есенин". Кристина играла там в эпизодической роли, Безруков же предстал перед зрителями в образе народного поэта. По сценарию, ему необходимо было поцеловать красавицу. Именно после этого, по мнению журналистов, и начался головокружительный и тайный роман между между ним и Кристиной.

Дети актрисы Кристины Смирновой

Поползли слухи, что мужчина изменяет и уходит от своей супруги Ирины, с которой находился в браке уже длительное время. Однако официальных заявлений долго не поступало, пока все не усугубилось иными подробностями - девушка родила дочь Александру, а спустя два года - сына Ивана. Несмотря на то что Кристина не сообщает о том, кто является настоящим отцом ее детей, муссирование слухов и сплетен не прекращается.

Папарацци до сих пор пытаются вывести любовников на чистую воду, несмотря даже на то, что актер уже разведен и женат на Анне Матисон, которая родила актеру совместного ребенка.

красавица Кристина Смирнова

Пронырливые журналисты дежурят возле возле подъезда Кристины в Санкт-Петербурге и успели раздобыть ценную информацию - отец Сергея, Виталий, гуляет с внуками и часто бывает с ними на детской площадке возле дома. Кроме того, девушка возит детей в Москву, где живет их отец. Однако правда пока еще не раскрыта, и оба не распространяются о своих отношениях.

Фильмография актрисы Кристины Смирновой

В 2005 году девушка снялась в сериале "Есенин", там же познакомилась как раз с Сергеем Безруковым. Ее роль была настолько незначительной, что имени в титрах указано не было.

актриса Кристина Смирнова

Карьера, которую хотела построить в России актриса Кристина Смирнова, не пошла в гору, и поэтому девушка решила попробовать свои силы в певческой деятельности. Она выступала в клубах и ресторанах Санкт-Петербурга. А не так давно решила все-таки пойти в медицину, как хотела в детстве. Поступила в колледж и теперь работает в одной из питерских клиник. Она не ведет публичную жизнь, воспитывает детей, работает в больнице, а по выходным пытается подрабатывать - поет в одном из заведений Питера.