Алла Костромичева: биография, дата рождения, личная жизнь, карьера модели и фото

Алла Костромичева - украинская топ-модель. Несмотря на то, что девушка начала карьеру в довольно позднем возрасте, она в короткий срок смогла достичь огромных высот в профессии. Алла работала с лучшими дизайнерами одежды и снималась для самых популярных журналов. Основала модельное агентство KModel в Украине. Работает телеведущей на Новом канале.

Детство

Алла Костромичева родилась 11 июня 1986 года в городе Севастополе. В подростковом возрасте девочка не считала себя красивой. Она не носила юбки, чтобы не показывать ноги, которые, по ее мнению, были слишком худыми. Будущая топ-модель находила в себе и другие недостатки: очень густые волосы и чувствительная кожа. Алла училась в обычной общеобразовательной школе. В классе не была самой высокой, на физкультуре стояла четвертой в строю. Ниже смотрите фото Аллы Костромичевой в детстве.

Алла росла девочкой скромной и воспитанной. Но ее целеустремленность помогла добиться больших успехов в жизни. Со временем девушка перестала комплексовать и полюбила себя такой, какая она есть.

Алла Костромичева в детстве

Красавицей модель себя не считает и сегодня, но признается, что менять в своей внешности не хочет ничего. Она предпочитает тщательно за собой ухаживать, чтобы хорошо выглядеть. По мнению Аллы, внешность важна, но она ничего не значит без характера.

Костромичева с детства мечтала сниматься в кино или работать в модельном бизнесе. Родители настаивали на получении высшего образования, девочка не стала возражать.

Первые шаги в модельном бизнесе

Окончив школу, Алла Костромичева продолжила свое образования и поступила в Севастопольский национальный технический университет, выбрав профессию медицинского работника. Уже на втором курсе, помня о своей мечте, девушка подписала контракт с одним из самых влиятельных модельных агентств в Милане Why Not. С этого времени в биографии Аллы Костромичевой начались перемены.

Алле было трудно и учиться в университете, и работать, но девушка не отказалась ни от одного из этих занятий. Несмотря на тяжелый график, Алла на четвертом курсе университета заключила еще более блестящий контракт - с мировым брендом Givenchy. Девушка была вынуждена лететь в Париж. В 2008 году состоялся первый выход модели Аллы Костромичевой на подиум.

алла костромичева фото

Это было очень трудное время для нее. Алле приходилось ограничивать себя во всем, чтобы поддерживать свой вес в необходимой норме. У модели был жесткий режим, она не высыпалась, из-за чего часто болела.

После окончания университета с красным дипломом девушка стала свободной. Алла подписала контракт с международным модельным агентством Women и уехала покорять Нью-Йорк. К этому времени ей исполнилось 22 года.

Карьерный рост

Именно начало работы в Нью-Йорке украинская модель Алла Костромичева называет первым этапом своего профессионального роста. Девушка много работала, и в первом сезоне она была утверждена дизайнерами на открытие пятидесяти пяти топовых показов.

В 2009 году Алла Костромичева была признана самой востребованной украинской моделью, а также одной из самых перспективных по разным версиям самых влиятельных порталов. Девушка имела возможность сотрудничать со многими мировыми брендами. Алла работала даже с самим Стивеном Мейзелом.

алла костромичева фото

Собственное дело

В 2013 году топ-модель Алла Костромичева открыла свое агентство KModels. Она основала собственный бизнес в Украине, чтобы помочь девушкам из своей страны добиться ощутимых результатов за рубежом. Алла выполняет не только функции руководителя, но и является лучшим наставником для начинающих моделей. Она всегда помогает своим подопечным советами, опираясь на свой богатый опыт.

В агентстве периодически проводятся курсы, которые длятся по несколько месяцев. Здесь все желающие модели, которые только начинают свою деятельность в данной сфере, могут повысить свое профессиональное мастерство и получить необходимые советы и рекомендации. Такие курсы проводятся не только в столице Украины, но и в Нью-Йорке. Агентство KModels довольно молодое, но уже зарекомендовало себя с лучшей стороны и пользуется популярностью у начинающих моделей.

Алла Костромичева 2012 год

Телевидение

В 2014 году Новый канал предложил Алле Костромичевой работу в качестве телеведущей реалити-шоу "Супермодель по-украински". Она не сразу дала свое согласие на участие в передаче, так как у нее на это время было запланировано много показов. Подумав, Алла все же пошла на этот шаг, чтобы помочь девушкам поверить в себя, в свои силы, найти собственный стиль и составить конкуренцию лучшим зарубежным моделям.

С первого сезона Аллу полюбили и участницы, и телезрители. Она всегда делала уместные замечания, помогала не только советом, но и наглядным примером, как справиться с той или иной проблемой. Участие в шоу послужило для нее прекрасным пиар-ходом, а все модели первого сезона заключили контракт с ее агентством.

С 2018 года передача называется "Топ-модель с Аллой Костромичевой". Алла отзывается о всей съемочной группе как о команде профессионалов. Она признается, что и сама многому научилась, участвуя в шоу.

Личная жизнь

Алла живет в США, в городе Нью-Йорке, состоит в браке с мужчиной по имени Джейсон, который на 9 лет старше нее. Избранник модели работает менеджером в сфере инвестиций. Алла отзывается о возлюбленном как о человеке, который всего в своей жизни добился сам.

В 2015 году пара объявила о помолвке, а летом того же года молодые люди поженились. Алла призналась, что долгое время была одинока и верила, что судьба преподнесет ей того единственного, о котором она мечтала. Пара чувствует себя очень гармонично в браке.

Дети

Через некоторое время съемочной группе Нового канала и телезрителям стало известно о беременности Аллы. Она долгое время очень грамотно скрывала свое положение, но осенью 2015 года выложила в соцсетях фото, которое очень красноречиво обо всем поведало.

16 ноября 2015 года у Аллы Костромичевой родился мальчик, которого назвали Сальваторе Капоне. Мама зовет малыша Сальви.

модель алла костромичева с сыном

Увлечения и пристрастия

Для поддержания себя в прекрасной форме Алла много занимается спортом, что приносит ей огромное удовольствие. Она предпочитает большой теннис и йогу. Алла утверждает, что именно такие занятия помогают держать в тонусе все группы мышц, а также благотворно влияют на организм в целом. А так как для модели очень важно не перекачать фигуру, данные виды спорта подходят идеально.

Даже отдых Алла предпочитает активный. Девушка много ходит пешком, увлекается конным спортом, учится кататься на коньках и ездит на велосипеде в выходные дни.

алла костромичева биография

Алла увлекается рукоделием, умеет вязать. Однажды на Рождество подарила Джейсону шапку, изготовленную собственными руками, чем повергла его, американца, в шок.

Гастрономические пристрастия у Аллы довольно просты. Девушка предпочитает украинский борщ, запеченную рыбу с зеленью и узвар. Фирменное блюдо модели - печень с яблоками. Девушка очень ответственно относится к выбору продуктов. В ее меню полностью отсутствует фаст-фуд и газированные напитки. В супермаркете внимательно изучает состав продуктов, избегает тех ингредиентов, которые вызывают сомнение.

Алла любит перечитывать "Мастера и Маргариту". В литературе предпочитает творчество Франца Кафки и Харуки Мураками. Слушает "Океан Эльзи", "Земфиру", "Кино", "Сплин", "Бумбокс" и Диану Арбенину. Из фильмов выделяет такие: "Меланхолия", "Красота по-американски", "Бойцовский клуб", "Достучаться до небес", "Реквием по мечте", "День выборов".

Модель очень любит животных, особенно собак.