Анна Девочкина - супруга Тимура Родригеза

Девочкина обрела известность благодаря своему супругу. Мужем девушки является известный российский шоумен, радиоведущий и актер Тимур Родригез. Как познакомились молодые? Сколько лет Анне Девочкиной? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Биография Анны Девочкиной

О девушке достаточно мало информации. Ей около 35-38 лет. Известно, что до знакомства с Тимуром Анна жила в подмосковном городке Жуковском и обожала приключения. Уже с 15 лет девушка активно участвовала в ночных гонках и вела активный образ жизни.

Анна и Тимур

До встречи с Родригезом Девочкина увлекалась экстремальными видами спорта и работала в строительной фирме, где занимала достаточно солидную должность. На развлечения и отдых у девушки практически не было времени.

Знакомство с Тимуром Родригезом

Как утверждают средства массовой информации, Анна познакомилась со своим будущим супругом в одном из ночных клубов. Девушка пришла пообщаться с подругами, а Родригеза позвал на день рождения близкий приятель. На тот момент шоумен был достаточно популярен и считал, что может без особых усилий завязать роман с любой понравившейся девушкой.

Однако Анна Девочкина очень удивила Тимура, заявив при знакомстве, что она не имеет понятия, кто он такой и чем занимается. Такое заявление обескуражило резидента Comedy Club и заинтриговало одновременно. Тимур принял решение не отступать, а ближе познакомиться с девушкой.

анна девочкина сколько лет

После общения в клубе Родригез вместе с Аней и ее подругами отправились в гости к Девочкиной. Увидев Аню за рулем машины, известный шоумен окончательно потерял рассудок. Он понял, что начинает влюбляться в девушку. В тот раз к Анне компания не попала, но Тимуру все-таки удалось узнать свою новую знакомую поближе. Молодые люди провели всю ночь в одном из уютных ночных кафе.

Личная жизнь девушки

После знакомства с Анной Девочкиной Тимур понял, что встретил ту единственную. В интервью шоумен заявлял, что до встречи с Девочкиной не встречал настолько серьезного и цельного человека.

Молодые люди встречались на протяжении 10 месяцев, а затем приняли решение о совместном проживании. После знакомства с родителями известный шоумен решился на официальное оформление отношений. Предложение руки и сердца резидент Comedy Club сделал на вершине вулкана Этна на Сицилии. Это событие произошло в 2007 году. Осенью того же года влюбленные расписались, но от пышного торжества отказались.

В браке с Родригезом у Анны родилось двое сыновей: Мигель, Даниэль. Сейчас Мигелю 9 лет, а Даниэлю скоро 6. Когда в семье Анны Девочкиной родился первенец, девушке пришлось оставить карьеру и заняться домом, а также воспитанием малыша.

Информация о детях

После рождения первенца Анна целиком и полностью посвятила себя детям и семье. Благодаря занятиям Мигель очень рано стал разговаривать. Уже в полгода мальчик произнес свое первое слово. Вырос Мигель смышленым и очень любознательным.

Внешне малыш похож на отца. Ребенок занимается в школе с уклоном на иностранные языки. Анна с Тимуром привили Мигелю любовь к музыке. Помимо этого, Мигель увлекается гаджетами, хотя Девочкина с Родригезом не сильно одобряют подобное времяпрепровождение сына. Мальчик мечтает о том, что когда вырастет, будет сильным, всегда сможет защитить брата и будет заботиться о своих родителях.

тимур родригез

Даниэль появился на свет спустя 3 года. Второй ребенок родился осенью 2012. В конце этого месяца ему исполнится 6 лет. Мигель очень дружен с братом. Ребята проводят много времени вместе и обожают совместные игры. Даниэль подражает брату и быстро всему учится у него.

Плотный график Тимура не предоставляет возможным мужчине подолгу быть дома. Репетиции и выступления расписаны на много месяцев вперед. Популярный ведущий часто в разъездах, чтобы побыть с сыновьями, ему приходится выкраивать время в плотном графике. Воспитанием детей целиком и полностью занимается Анна. Девушка любит своих родных и вместе с супругом Тимуром Родригезом мечтает о пополнении в семье.