Двери "Волховец": отзывы покупателей, виды и особенности

За более чем 25 лет пребывания на рынке межкомнатные двери «Волховец» приобрели хорошую репутацию среди потребителей. Компания предлагает своим клиентам продукцию отличного исполнения, где особое внимание уделяется всем мелочам: от выбора материала полотна до дверных ручек. Для отделки применяется высококачественный шпон ценных пород деревьев: дуба, красного дерева, ореха.

Высокого качества удается достичь благодаря жесткому контролю на всех этапах производства. Фабрика предлагает двери с различными типами открывания: обычные распашные модели и раздвижные, удобные для использования в малометражных квартирах. В отзывах о дверях «Волховец» покупатели отмечают, что при желании возможно изготовление любых межкомнатных конструкций из представленного в каталоге модельного ряда на заказ с индивидуальными размерами, но, естественно, такие модели обойдутся немного дороже.

Немного о производителе

Производство дверей «Волховец» осуществляется на современном предприятии, которое занимается выпуском качественных межкомнатных конструкций с 1993 года.

Несколько производственных площадок, новейшее оборудование, техническое оснащение, позволяющее выпускать более 300 000 единиц продукции в год, инновационные технологии, оригинальные модели – на сегодняшний день «Волховец» является одной из ведущих компаний в своей отрасли.

Принцип компании — производить изделия исключительно из натуральных природных материалов. И благодаря строгому соблюдению этого принципа, межкомнатные двери «Волховец» – надежны, прочны, долговечны и красивы. Полный цикл производства деревянных конструкций позволяет отслеживать качество продукции на каждом этапе. Оборудование фабрики постоянно обновляется, что позволяет внедрять и использовать все технологические новинки и инновационные идеи. Модернизация технологического процесса дает возможность существенно снижать издержки на производство продукции, и, как следствие делать цены доступными для всех покупателей. В отзывах о дверях «Волховец» неоднократно встречается упоминание об уникальном сочетании цены и высочайшего качества предлагаемой фабрикой продукции.

межкомнатные двери волховец

Направления модельного ряда

Производство красивых, стильных межкомнатных дверей находится на самом высоком уровне, из материалов прошедших строгий отбор и контроль качества – компания стремительно увеличивает модельный ряд, предлагая своим клиентам только самое лучшее.

Ассортимент межкомнатных дверей «Волховец» представлен несколькими направлениями. Отдельно можно выделить некоторые из них: «Классика», «Деканто», «Модум», «Галант».

Обзор ассортимента: «Классика»

Классические очертания, плавные формы изогнутых элементов гармонично сочетаются с любым помещением. Древесина ценных пород, облицованная шпоном, имеет стильный, элегантный и благородный дизайн. В отзывах покупателей о межкомнатных дверях «Волховец» из этой серии говорится о том, что они способны украсить своим изысканным видом абсолютно любой интерьер комнаты, холла, коридора или кухни.

двери волховец классика

«Галант»

Этот модельный ряд отличается прямыми строгими линиями, подчеркивающими совершенство гармонии. Идеальные фигуры, отражающие правильные формы природы, отлично вписываются в современный мир. В отзывах о двери «Волховец» «Галант» покупатели отмечают, что такие конструкции демонстрируют изысканность и презентабельность помещения.

Отдельно стоит отметить, что весной 2017 года компания пересмотрела практически все коллекции дверей. Серия «Галант» включила в себя три ранее известных направления: «Тектон», «Интерио» и «Галант», который раньше выпускался исключительно в покрытии Ciplex.

Особой популярностью среди потребителей коллекции «Галант» пользуются двери «Волховец» эмаль. В отзывах покупатели отмечают, что широкая гамма оттенков и фактур значительно расширяет выбор изделий среди одной серии. На сегодняшний день любой клиент может приобрести двери из вышеупомянутой линейки более чем в тридцати вариантах отделки гладкой или фактурной эмалью. Кроме того, любая модель может быть изготовлена с покрытием из натурального шпона и других современных материалов.

двери волховец галант

«Модум»

Минимализм очаровывает и будит фантазию. Узкие полотна стекла подчеркивают уникальную, природную красоту дерева. В отзывах о межкомнатных дверях «Волховец» коллекции «Модум» покупатели подчеркивают, что этот модельный ряд отвечает всем модным тенденциям строго стиля и концептуального дизайна.

двери волховец модум

«Деканто»

Совершенство каждой линии и изгиба, оригинальные по фактуре стеклянные полотна – совершенство в каждой детали. Эта новинка в модельном ряде дверей «Волховец» создана как эталон красоты дизайна, объединяющий в себе все стили и времена. Судя по отзывам о дверях «Волховец» из серии «Деканто», они пользуются повышенным спросом среди современных потребителей.

двери волховец деканто

Какие основные причины для покупки межкомнатных дверей «Волховец»?

Высокое качество

Продукция компании обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Высокое качество материалов обеспечивает долговечность и прочность. Современное оборудование, специальная технология и профессиональные специалисты дают продукции износостойкость и надежность. Специальная обработка делает двери влагоустойчивыми. В отзывах о дверях «Волховец» многие покупатели говорят о том, что даже при повышенной влажности в помещении, межкомнатная конструкция не деформируется и не разбухает, а всегда легко открывается и закрывается.

Стильный дизайн

Красивый и эстетичный внешний вид межкомнатных дверей – является чрезвычайно важным элементом дизайна всего помещения. Именно поэтому в компании «Волховец» разработке дизайна каждой двери из модельного ряда уделяют огромное внимание.

Профессиональные сотрудники стремятся удовлетворить вкус даже самого требовательного покупателя и для этого создают новые модели, внимательно следят за всеми модными тенденциями в этой отрасли. Межкомнатные двери «Волховец» оригинальны и изысканы, элегантны и благородны. Разнообразие всевозможных фактур и оттенков идеально впишется в любой интерьер помещения.

волховец двери межкомнатные

Доступные цены

Компания «Волховец» является непосредственным производителем межкомнатных дверей. Она самостоятельно осуществляет весь цикл производства и постоянное усовершенствует свой технологический процесс, приобретая современнейшее оборудование. Это позволяет снижать издержки и устанавливать цена на продукции доступные абсолютно всем покупателям.

Широкий ассортимент

Стремясь ориентироваться на широкий сегмент покупателей, «Волховец» предлагает большое разнообразие межкомнатных дверей различных текстур и оттенков цветов. Прозрачные, матовые, гладкие, рифленые вставки стеклянного полотна подчеркивают стиль модели двери и создают красивые, оригинальные рисунки.

Российский брэнд

Компания «Волховец» уже более 25 лет активно работает в этой отрасли, имеет широкую дилерскую сеть. И она смогла завоевать доверие и популярность у потребителей продукции. Высокое качество дверных конструкций в сочетании с доступной ценой и великолепным внешним видом, сделало компанию одним из ведущих производителей в стране. Отделы и фирменные магазины по продаже дверей этой торговой марки можно встретить практически в каждом городе.

В заключение можно сказать, что межкомнатные двери «Волховец» – это высочайшее качество производства, надежность и долговечность дверного полотна и фурнитуры. Если вы хотите придать вашему помещению индивидуальность, красоту и стиль, стоит обратить внимание на этого производителя. Ознакомившись с многочисленными отзывами о дверях «Волховец», можно сделать вывод: качественные межкомнатные конструкции будут радовать своего владельца своим шикарным внешним видом и отличными характеристиками на протяжении долгих лет.