Компания "Кидзания": отзывы о компании

Компания "Кидзания" представляет собой быстроразвивающийся мировой бренд. Дети могут получить практические навыки, знания и попробовать свои силы в разных профессиях в рамках данного проекта. "Кидзания" предоставляет возможность новому поколению сделать мир значительно лучше и зажечь их умы. Компания работает в России с 2016 года и ориентирована на детей, которые желают окунуться во взрослый мир.

Концепция проекта

Проект "Кидзания" нацелен на обучение и развитие детей, а также на ознакомление ребенка с различными профессиями и азами экономики. "Кидзания" создана на манер особого государства, в котором существуют свои законы, правила и даже внутренняя валюта.

Особенности

Дети учатся принимать самостоятельные решения и делать собственный выбор. Родители выступают в качестве наблюдателей и могут оценить способности ребенка в различных сферах деятельности. Город построен совместно с ведущими российскими и мировыми компаниями: «МТС», «Альфа-Банк», "Европа Плюс", «АльфаСтрахование», «Росинтер Ресторантс», «АЛРОСА», «Детский мир», MasterCard, «МаксимаТелеком» и другими. Территория "Кидзании" создана как игровое и образовательное пространство, в котором доброжелательно встречают каждого посетителя и помогают ему участвовать в происходящих событиях. Дети получают прекрасную возможность приучиться к самостоятельности, почувствовать себя в роли подчиненных, а также обучиться финансовой грамотности.

Развлечение для детей всех возрастов

Для того чтобы маленькие посетители могли определиться с направлением деятельности, сотрудники предлагают им пройти профориентацию. Это позволит сделать вывод, к чему больше лежит душа ребенка - к изобразительному искусству, кулинарии, медицине или космонавтике. В "Кидзании" также существует зона благотворительного фонда, где детям рассказывают о волонтерстве и понятии благотворительности. Проект "Кидзания" в Москве отзывы получает в большинстве положительные, поскольку представляет собой необычный способ обучения детей.

Инфраструктура проекта

В "Кидзании" создана привычная инфраструктура любого города, которая включает в себя площади, бульвары, улицы, магазины, банки и т. д. Маленькие посетители могут заглянуть на шоколадную фабрику, в театр, почту, салон красоты, пожарную часть и т. п. Улицы оборудованы светофорами, а по дорогам ездят спецтехника и автобусы. "Кидзания" представляет собой крупнейший парк игрового обучения, площадь которого составляет 10 000 м². На территории парка также располагается центр подготовки космонавтов. Дети от 2 до 5 лет могут выступить в качестве пассажиров самолета, поиграть в развивающие игры и собрать интересные пазлы. Дети старше 5 лет могут выбрать любую из представленных профессий.

Развлечение для всей семьи

В "Кидзании" устроено все, как у взрослых в реальной жизни. В банке дети научатся работать с деньгами и взаимодействовать с клиентами. Также ребенок может устроиться инкассатором и научиться нести ответственность за деньги.

В городе находится школа секретных агентов и шпионов, где дети могут изучить специфику работы, освоить интересные гаджеты. Это место вызывает особый интерес, поскольку комната оборудована как обычный магазин бытовой техники. Однако ребенок может проникнуть в лабиринт с канатной дорогой через обычную дверь холодильника. Многочисленные благодарные отзывы посетителей подтверждают, что развлечений в данном проекте более чем достаточно. Каждый маленький посетитель сумеет найти занятие себе по душе. Родители могут приобрести фотографии своего ребенка, которые будут сделаны во время его путешествия по городу.

Зона отдыха для родителей

В то время как дети познают мир, родители могут отдохнуть в кафе, отправиться за покупками или посетить салон красоты. Также технологические возможности позволяют в режиме онлайн следить за достижениями ребенка. Родители могут выступить в качестве зрителя и контролировать действия ребенка на площадке. "Кидзания" расположена в центре "Авиапарка" на Ходынском бульваре в Москве. До торгового центра ходит бесплатный автобус с метро "Динамо" и "Полежаевская".

Детский город "Кидбург"

Данный проект является прямым конкурентом "Кидзании", поскольку ставит перед собой аналогичные цели. Здесь дети могут попробовать себя в разных профессиях, заработать деньги и потратить их на собственные нужды по своему усмотрению. В "Кидбурге" представлено множество интересных и брендированных зон, которые придают городу реалистичность.

Внутренняя валюта

Посетители могут приобрести абонементы и семейные билеты. Также данный проект предусматривает бесплатное посещение города именинниками в свой день рождения. Посетители могут находится на площадке "Кидбурга" неограниченное количество времени.

Различия "Кидбурга" и "Кидзании"

Независимо от того, какому проекту отдадут предпочтение клиенты: "Кидбургу" или "Кидзании", отзывы реальных посетителей будет полезно и интересно изучить. "Кидбург" представляет собой отечественный проект, который был создан в 2011 году в Санкт-Петербурге. "Кидзания" - это международная франшиза, основанная в Мексике. На сегодняшний день существующий проект успешно реализован в 21 стране мира.

Объекты хорошо обеспечены в техническом плане, поскольку созданы совместно с крупными отечественными и мировыми брендами. С точки зрения удобства месторасположения, "Кидбург" размещен удобнее, поскольку находится непосредственно у выхода из метро. В "Кидбурге" оборудованы лифты, на которых можно добраться до этажа, где находится проект. В "Кидзании" полностью инклюзивная среда, поэтому все активити находятся на одной площадке. Также в "Кидзании" лучше оборудована зона для родителей, включающая читальный зал, комнату отдыха с устройствами для подзарядки гаджетов, а также множество кафе.

Уникальный проект для детей

В "Кидбурге" зона отдыха для взрослых ограничена скамейками и кулерами. В "Кидзании" и "Кидбурге" дети в игровой форме раскрывают свой потенциал и знакомятся с окружающим миром. Проекты предлагают интерактивы для различных возрастных категорий. Отзывы посетителей о "Кидзании" в Москве рассказывают о том, что сотрудники доброжелательно относятся к детям, помогают им при возникновении любых трудностей. В некоторых комментариях посетителей отмечено, что все интерактивы достаточно примитивны, поэтому могут быть интересны только детям до 10 лет.

Специфика работы

Супервайзеров, работающих в разных зонах "Кидзании", набирают путем длительного и тщательного кастинга. Персонал регулярно проходит обучающие тренинги, а также постоянно повышают актерское мастерство, навыки общения с детьми. Сотрудники, которые работают в "Кидзании", действительно любят детей и умеют ими заниматься.

Декорации Кидзании

В "Кидзанию" можно устроиться без специального театрального образования. Сотрудники обладают креативностью и творческим подходом к занятию с детьми. "Кидзания" также открыта для людей с ограниченными возможностями: для них рассматривается гибкий график и особые условия работы.

Отзывы о "Кидзании"

"Кидзания" является прекрасным проектом, который дарит множество положительных эмоций взрослым и детям. Это подтверждают многочисленные отзывы. "Кидзания" - отличное место, правда, с завышенными ценами – по мнению некоторых посетителей. Многие отзывы утверждают, что дети остаются в полном восторге, поскольку они погружаются в миниатюрный и захватывающий мир, полный приключений. В качестве положительных моментов родители отмечают возможность наблюдения за детьми в режиме онлайн.

Шоколадный завод

В этом месте полезно и приятно проводить время всей семьей, что подтверждают многочисленные положительные отзывы. "Кидзания" - социально-ответственный проект, который тщательно подходит к отбору персонала. Комментарии многих пользователей рассказывают о тактичности и уважительном отношении работников "Кидзании" к посетителям. Дети, которые однажды побывали здесь, желают посетить это место еще не один раз и попробовать себя в других профессиях. Отзывы о "Кидзании" утверждают, что это отличное место для развлечения детей разного возраста.

Недостатки проекта

Негативные отзывы посетителей о "Кидзании" отмечают большие очереди на входе и огромное количество людей внутри. В некоторых комментариях рассказывается о том, что детям удалось попробовать себя только в 2 профессиях, а остальное время пришлось провести в ожидании.

Организация дня рождения

При большом скоплении детей некоторые локации могут часами не работать. Негативные отзывы посетителей о "Кидзании" указывают, что организация внутренних процессов абсолютно не налажена, поэтому посетителям приходится терять много времени впустую.

Отзывы сотрудников

Работа в данном проекте приносит большую радость. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы сотрудников. "Кидзания" - это продвинутая компания, которая предоставляет широкие возможности для развития. Поскольку набор персонала происходит очень тщательно, в компании не прослеживается текучка кадров. Однако работа постоянно связана с физической активностью и взаимодействием с детьми, поэтому сотрудникам приходится тратить много энергии.

Отзывы сотрудников

Сотрудники проекта должны понимать, что без любви к детям в "Кидзании" невозможно надолго задержаться. В перспективе можно реализовать себя в творческом плане и построить хорошую карьеру, о чем говорят реальные отзывы. "Кидзания", работа в которой требует наличия актерских способностей, предлагает своему персоналу бесплатное обучение и различные тренинги. Сотрудники могут не только перейти в другой отдел, но и вырасти в должности.

В "Кидзании" можно многому научиться и получить хороший опыт работы. Сотрудники рассказывают, что в компании трудоустраивают официально, а руководство предоставляет все необходимые условия для работы. Также среди положительных моментов отмечают своевременную выплату заработной платы, что подтверждают отзывы. Работа в "Кидзании" ориентирована на повышение квалификации персонала, постоянное развитие в данной сфере.

Негативная сторона

В компании строгая дисциплина, а нарушителей могут штрафовать за несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка. Руководство не доплачивает за дополнительные обязанности, что подтверждают негативные отзывы сотрудников. Работа в "Кидзании" сопряжена со стрессом, поскольку необходимо находить контакт с детьми разного темперамента. Некоторые сотрудники рассказывают о неадекватном руководстве, которое не обладает опытом работы в данной сфере деятельности.

Разные виды активити для детей

Существует множество незакрытых вакансий в компании, поскольку интерес к данному проекту значительно снизился. Перед тем как пойти на собеседование в данную компанию, необходимо изучить отзывы сотрудников. "Кидзания" в Москве подойдет в качестве места работы для людей, которые обладают стрессоустойчивостью, способностью быстро воспринимать большой объем новой информации. Среди негативных моментов сотрудники выделяют длительное собеседование, которое состоит из 4 этапов. Потенциальным сотрудникам рекомендуется подготовиться к тому, что к ним будут применять различные психологические приемы и различные виды "прессинга".