Новогоднее представление для детей в Москве в 2019 году

Новый год – волшебный праздник, который каждый раз с предвкушением ждут все жители нашей большой страны. Но больше всего этот чудесный день любят дети. Ведь новый год у них обязательно связан с запахом хвои и мандарин, множеством интересных подарков, вкусной едой и разрешением не спать до поздней ночи. В каждом городе составляется программа новогодних представлений для детей и взрослых. Давайте узнаем о мероприятиях, которые будут проходить в зимние каникулы в Москве. Начнем наш рассказ.

Новогодние представления для детей в Москве

В начале 2019 года жителей и гостей столицы по традиции ждет очень много увлекательных мероприятий. Это и новогодние представления для детей в цирке (с участием профессиональных фигуристов); и веселые спектакли с героями любимых мультиков (Маша и Медведь, Барбоскины, Фиксики и другие); и поход по торговым рядам рождественских ярмарок и выставок, где много сувениров, вкусные блинчики с горячим чаем; а также любимая забава населения – катание на коньках. Все они помогают создать отличное праздничное настроение, позволяют поверить в чудо и исполнение самых заветных желаний!

Новогодние представления для детей в Москве пройдут на многих площадках. В Лужниках будут организованы феерические шоу с лазерными спецэффектами, высокой елкой и веселыми конкурсами и развлечениями. "Крокус Сити" также в зимние каникулы ждет ребят и их родителей на новейшие мюзиклы с участием дрессированных животных. Они являются главной изюминкой концертной программы. В конце каждый желающий сможет выступить перед Дедом Морозом, рассказав стихотворение, исполнив песню или придумав что-нибудь еще. Ну и конечно, куда же без хороводов вокруг красавицы-елочки!

Билеты на новогодние представления для детей

"Пираты Карибского моря"

Одно из самых долгожданных представлений новогоднего сезона 2018-2019 начнется 21 декабря и будет идти по 7 января. Место проведения – Дом Кино. Здесь каждый год собирается огромное количество девчонок и мальчишек, с радостью спешащих посмотреть представление.

Вместе с очаровательной девушкой Элизой и ее дядей, капитаном Джеком, ребята отправятся в опасное приключение. Им предстоит встретиться с призраками коварных пиратов под предводительством злодея Барракуды. Главной целью будет не дать им осуществить свой замысел по завоеванию мира. Юных зрителей ждут испытания, загадки, невероятные фехтовальные поединки, красивый большой корабль и, конечно же, сладкий приз – большой пиратский сундучок с конфетами и шоколадками. Программа рассчитана на самых маленьких – от года. Билеты на новогоднее представление для детей можно начинать заказывать уже сейчас. Подарите своим малышам приятные и незабываемые эмоции!

"Заколдованный принц"

Цирковое шоу "Заколдованный принц"

Культурный центр "Москвич" также в Новый год готовит свою программу развлечений для посетителей. В каникулы 2019 года здесь можно будет увидеть красочное цирковое шоу "Заколдованный принц". Начнутся представления 22 декабря и закончатся 8 января. Продолжительность: 1 час 15 минут. Купите билет – и вам откроется мир полный загадок и тайн, волшебных перевоплощений и цирковых трюков.

Вам когда-нибудь было интересно, что происходит с игрушками в канун Нового года, когда все уже спят? А если это не простые предметы, а заколдованные жители волшебной страны? Злой король заколдовал население Сказочного королевства, и теперь они вынуждены томиться в комоде круглый год. Лишь только в ночь 31 числа игрушки могут получить шанс снова стать людьми. Их цель – найти волшебный орех и остановить злого короля.

Фантастические цирковые номера, прекрасная игра актеров, красивые костюмы и декорации помогают зрителям получить отличные эмоции и насладиться каждой минутой представления. В ходе спектакля дети смогут поразмышлять над такими важными темами, как противостояние добра и зла, и огромной силе настоящей любви, которой по плечу любые испытания.

"Красная шапочка"

"Красная шапочка"

Еще одно интересное новогоднее представление для детей пройдет в знаменитом театре Москвы "Градский Холл". Входной билет можно приобрести от 1000 рублей и выше, в зависимости от категории места. Начнутся представления с 29 декабря и будут идти в течение 7 дней.

Каждый год в театре имени Александра Градского готовят чудесное новогоднее представление для детей и их родителей. В этот Новый год пройдет показ "Красной шапочки". В центре сюжета борьба между Бабой-Ягой, Лисой и Красной Шапочкой за победу в конкурсе помощника Деда Мороза и присвоение почетного звания – Снегурочка. Однако не все претендентки настроены на честный поединок. Баба-Яга и Лиса похищают волшебный посох Деда Мороза, без которого невозможно не только превратиться в Снегурочку, но и начать Новый год. Чем же закончится представление и кто победит на этот раз, можно узнать, посетив этот волшебный спектакль.

Новогодние представления для детей, цирк

"Лебединое озеро"

Сенсация от олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и его жены Яны. Программа будет показана на льду "ВТБ Арены". Начало 29 декабря. Это сочетание трех самых популярных видов искусства: балет, фигурное катание и симфоническая музыка. Невероятные спецэффекты погружают зрителей спектакля в чудесную атмосферу знаменитого произведения Петра Чайковского. В постановке участвует сам Евгений Плющенко, он покажет мастерство российского фигурного катания. Также известно, что одну из ролей получила Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Спектакль с таким звездным составом точно не оставит никого равнодушным!

Новогодние представления для детей в Москве

Бесплатные новогодние представления для детей в Москве

Все мероприятия, описанные выше, требуют наличия билета и вложения определенных денежных средств. А есть ли бесплатные новогодние представления для детей? Не переживайте, всех жителей и гостей столицы ждут праздничные гуляния на Главной площади страны, лучшие выступления звезд российской эстрады, веселые катания на санках и коньках. В парках Москвы пройдут выступления лучших коллективов города, встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, зажигательные флэшмобы и интересные конкурсы. Скучно в новогодние каникулы 2019 точно не будет!