Анастасия Михайлова – дочь Александра Михайлова

Анастасия Михайлова приходится внебрачной дочерью известному российскому актеру театра и кино Александру Михайлову. Мамой девочки является актриса Ольга Кузнецова, которая на данный момент занимается озвучиванием картин. Что известно об Анастасии Михайловой? Востребована ли она в актерской профессии, и как складывается ее личная жизнь? Об этом можно узнать, ознакомившись с информацией из нашей статьи.

Актриса Анастасия Михайлова

Анастасия появилась на свет в июле 1991 года. После школы с углубленным изучением языков девушка поступила во ВГИК, в мастерскую В. Грамматикова. Кроме этого она увлекалась современными танцами, хип-хопом, плаванием, волейболом и баскетболом. Известно, что Анастасия замужем за фотографом и оператором по имени Евгений Майман (пара узаконила отношение в 2014 году).

Актриса Анастасия Михайлова

На данный момент Насте 26 лет. Она, как и ее родители, выбрала актерскую профессию, а как может быть иначе, ведь Александр Михайлов и Ольга Кузнецова из актерской среды. Известно, что Анастасия Михайлова играет в кино, носит фамилию папы, активно поддерживает с ним отношения и с его остальными детьми (Настя очень дружна с младшей дочерью артиста Мирославой, несмотря на большую разницу в возрасте между ними). Однако так было не всегда.

Анастасия Михайлова – дочь Александра Михайлова

Около 25 лет назад Александр Яковлевич бросил маму Насти с ребенком на руках, которому тогда еще не исполнилось и года. Артист не принимал участие в воспитании девочки и вплотную занимался карьерой. С дочерью Михайлов начал общаться только, когда она стала взрослой.

Как вспоминает Ольга Кузнецова (мама Анастасии Михайловой), она познакомилась с Александром Яковлевичем в то время, когда работала в театре. Молодые актеры играли вместе в постановке «Леший», женщина - героиню по имени Соня, а отец Насти появился в образе Лешего. Как раз тогда между ними и возникли чувства, которые переросли в бурный роман, а затем в рождение Насти.

Настя с папой

По словам Ольги, ее возлюбленный во время романтических встреч обещал, что оставит семью и женится на ней. Однако спустя какое-то время он просто исчез из ее жизни, оставив женщину с маленькой дочерью. По словам Кузнецовой, она продолжала верить отцу ее ребенка и неустанно ждала его возвращения.

Фильмография Анастасии

После получения аттестата девушка решила пойти по стопам Александра Яковлевича (на тот момент они уже поддерживали отношения) и поступила в театральный вуз, хотя отец был против такого выбора профессии. Проходя обучение во ВГИКе, Анастасия была задействована в таких спектаклях, как «Гроза» и «Моя прекрасная леди».

Начиная с 2008 года, в возрасте 17 лет, Настя Михайлова стала активно сниматься в картинах. Так ее дебютом стала лента под названием «Победитель», снятая под руководством режиссера А. Арлаускаса.

Анастасия Михайлова

После этого были роли в таких картинах и телесериалах, как «След», «Знаки судьбы», «Мелодия на два голоса», «Неравный брак», «Пятая стража», «Дедушка моей мечты», «Вечное свидание», «Сюрприз», «Королева при исполнении» и «Секретарша». В настоящий момент Настя занята в съемках киноленты «Проводник», в роли девушки по имени Алла.