Сериал "Бывшая жена": краткое описание серий, отзывы, интересные факты

«Бывшая жена» — это сериал, который рассказывает о жизни профессиональной певицы Наташи Мельниковой. Девушка работает в ресторане и подает в суд на бывшего супруга, не выплачивающего алименты. Фильм «Бывшая жена» был снят в России в 2013 году. В данной статье можно узнать краткое описание серий, отзывы о фильме от критиков и телезрителей, а также интересные факты об актерах сериала.

Сериал «Бывшая жена»: краткое описание 1-4 серий

Сюжет фильма рассказывает о главной героине по имени Наталья Мельникова. В первой серии героиня после отказа бывшего супруга выплачивать алименты, решает занять должность в службе судебных приставов. В сопровождении Лукина, который является непосредственным начальником Натальи, героиня отправляется к первому алиментному неплательщику. Однако визит оказывается неудачным, и злостный неплательщик долгов, вооружившись ружьем, выталкивает Лукина, а Мельникову держит в заложниках. Во второй серии героиня отправляется к очередному неплательщику, который ей поручен. Им оказывается достаточно богатый мужчина, но его состояние оформлено на иных лиц. Однако Наталья находит выход из ситуации и накладывает арест на его имущество. В 3-4 сериях главная героиня помогает одному из своих клиентов спастись от аферистов, а в другом случае обманом завлекает неплательщика алиментов на встречу, притворившись девушкой из чата знакомств.

Описание 5-8 серий фильма

главная героиня

В последующих сериях фильма «Бывшая жена» героиня попадает в очень неприятную ситуацию, с женщины требуют произвести оплату жилья, в котором она не прописана. Позже выясняется, что жилая площадь является собственностью девочки, которую Наталья приютила, а биологическая мать ребенка отказывается производить оплату. Героиня решает разобраться в данной несправедливости. Наталья берется за выполнение очередного задания, связанного с должником алиментов, и выясняет, что мужчина не может получить работу из-за уголовного прошлого. Героиня помогает ему устроиться. В 7 серии Наталья выступает против судебных приставов, так как они планируют выселить дачников, ведь на этом участке планируется строить жилые дома. Полностью разочаровавшись в своей работе, героиня сериала «Бывшая жена» решает уволиться оттуда. Перед уходом ей поручают задание, от которого все отказываются. Неплательщиком долга оказывается брат губернатора, недавно сбивший пожилую женщину, которая пытается выбить с мужчины компенсацию.

Заключительные серии фильма

герои фильма

В заключительных сериях картины "Бывшая жена" героиня Наталья продолжает работать судебным приставом. Она решает помочь одной из своих клиенток увезти ребенка за границу, однако позже выясняется, что та работает "ночной бабочкой". Кроме того, Наталья выходит на крупных аферистов, которые описывают состояние неплательщиков, представляясь судебными приставами. В последней серии картины Наталья помогает мужчине разобраться в деле, связанном с его автомобилем.

Интересные факты об актерах и съемочной группе

Российская актриса Нелли Уварова, играющая главную роль в фильме «Бывшая жена», является исполнительницей некоторых песен в сериале. Для режиссера Дарьи Полторацкой и Уваровой картина является третьим по счету проектом, где дамы работают совместно. Для актера Олега Тактарова, который прилетел специально для съемок из-за границы, работать с женщиной-режиссером оказалось новизной.

процесс съемок

Отзывы о сюжете фильма

Многие кинокритики, посмотревшие русский фильм «Бывшая жена», оценили его сюжет на 6 баллов из 10, считая данный сериал не совсем конкурентоспособным среди картин отечественного производителя. Телезрители о данной картине отзываются неоднозначно, однако число положительных отзывов является преобладающим.