Бриллиантовая карта "Летуаль": как получить, скидки

Пожалуй, все девушки любят косметику. Но хорошая, качественная косметика стоит дорого и сильно бьет по кошельку. Сэкономить позволяют клубные карты магазинов косметики. Один из них - "Летуаль". Это всероссийская сеть магазинов косметики, в которых представлено множество марок в разных ценовых категориях: от бюджетного масс-маркета до люкса. Читайте далее, чтобы узнать, как значительно снизить расходы на косметику и сколько скидка по бриллиантовой карте "Летуаль".

Система лояльности "Летуаль"

В магазине косметики "Летуаль" действует система лояльности. Это закрытый клуб, членство в котором дает право на получение скидки на весь ассортимент магазина. Существует четыре вида клубных карт:

  • рубиновая карта;
  • сапфировая;
  • аметистовая;
  • бриллиантовая карта.
Карты летуаль

Владение бриллиантовой картой "Летуаль" позволит максимально экономить на покупке косметики в магазине.

Как выглядит бриллиантовая карта

Бриллиантовая карта "Летуаль" представляет собой пластиковую карту золотого цвета с абстрактным рисунком. На ее лицевой стороне изображен логотип. А также надпись "бриллиантовая карта клиента" и уникальный номер дисконтной бриллиантовой карты "Летуаль". На оборотной стороне расположена магнитная полоса, телефон горячей линии и правила пользования пластиком.

Что дает бриллиантовая карта "Летуаль"

Бриллиантовая карта позволяет получать максимально возможную скидку в магазинах сети на всей территории России. Так сколько скидка по бриллиантовой карте "Летуаль"? Ровно четверть от цены - 25 %. Кроме этого, владельцы карты имеют возможность оперативно получать информацию о специальных предложениях сети, мероприятиях, проводимых в магазинах. Нередко в магазинах проводят мастер-классы визажистов, розыгрыши призов, дарят подарки - все это доступно только владельцам клубных карт.

Бриллиантовая карта

Кроме того, имея клубную карту "Летуаль", можно участвовать в акции "Именинники". В свой день рождения владельцы карт получают СМС с поздравлением и приглашением в магазин. Владельцам скидочной бриллиантовой карты "Летуаль" предоставляется скидка 35 % на весь ассортимент магазина за исключением специальных предложений. Владельцы карт ниже уровнем получают скидку 25 %. Скидка действует непосредственно в день рождения и 30 дней после него.

Чтобы воспользоваться скидкой, нужно заявить о своем желании на кассе, предъявить документ, удостоверяющий личность, свою карту и полученное сообщение. Скидкой можно воспользоваться только один раз.

Скидка не суммируется со скидкой по дисконтной карте и не действует в интернет-магазине "Летуаль".

Кроме всего прочего, в некоторых магазинах владельцам бриллиантовых карт дарят журналы и пробники.

Порядок использования бриллиантовой карты

Помимо очевидного - использования бриллиантовой карты "Летуаль" в физических магазинах сети - воспользоваться скидкой можно и в интернет-магазине "Летуаль". Для этого нужно ввести номер карты в специальное поле на стадии оформления заказа.

Кстати, "Летуаль" - всероссийская сеть, поэтому карта, полученная в одном городе, будет действовать в магазинах в любом другом городе.

Витрины летуаль

Что, если карты с собой не оказалось, а покупку сделать хочется? В этом случае поможет заранее установленное приложение "Летуаль" на телефоне. Если к нему привязана карта, то она будет отражаться в приложении в электронном виде. Достаточно показать продавцу эту карту на телефоне, тогда скидку пробьют, а сумма покупки начислится на карту.

Подавляющее большинство клиентов "Летуаль" - девушки, которые рано или поздно выходят замуж и меняют фамилию. Нужно ли менять и карту в таком случае? Нет, не нужно. Достаточно прийти в любой магазин сети и заполнить повторно анкету. Сотрудники магазина заменят данные в системе.

Магазин Летуаль

То же самое касается изменения номера телефона или любых других персональных данных. Изменения можно внести в любом магазине сети.

Бывает, что на одного человека зарегистрированы две карты и на обеих имеются накопления. Было бы хорошо объединить накопления на одной карте и получить карту с большей скидкой. Но, к сожалению, такой функционал не предусмотрен.

Как получить бриллиантовую карту

"Летуаль" имеет четыре типа клубных карт. Размер скидки по ним зависит от количества накопленных средств. Накопления начисляются на карту с каждой покупки. Чтобы получить рубиновую карту с минимальной десятипроцентной скидкой, нужно приобрести что-нибудь на 399 рублей и заполнить анкету. Для получения карты выше статусом нужно накопить определенную сумму:

  • сапфировая карта предоставляет скидку 15 %, выдается при сумме покупок свыше трех тысяч рублей;
  • аметистовая карта гарантирует скидку 20 %, выдается при совершении покупок на сумму от пятнадцати тысяч рублей;
  • бриллиантовая карта предоставляет скидку на 25 % и выдается при достижении накоплений на сумму двадцать пять тысяч рублей.
Девушка с косметикой

Таким образом, чтобы получить бриллиантовую карту "Летуаль", нужно сделать покупки на сумму 25 тысяч рублей. Но совсем необязательно делать одномоментную покупку на такую сумму. Достаточно каждый раз предъявлять карту на кассе, чтобы сумма каждой покупки начислялась на счет. Учитывается сумма покупки, получившаяся после применения всех скидок и акций.

Как проверить накопления на карте

Отслеживать накопления на карты можно самостоятельно. Для этого необходимо зайти на официальный сайт "Летуаль" и найти там кнопку "Проверить баланс карты". В открывшемся окне нужно выбрать тип имеющейся карты, ввести ее номер и нажать кнопку "Проверить баланс". Система напишет актуальный баланс карты и сумму, которую нужно накопить до повышения уровня скидки.

Как бесплатно получить бриллиантовую карту

Многие обладательницы бриллиантовой карты не копили нужную сумму на счете, а получили ее бесплатно. Как получить бриллиантовую карту "Летуаль" в подарок? Очень просто, если есть карта с максимальной скидкой другого магазина косметики: "Рив Гош", "Иль де Ботэ" или "Золотое Яблоко".

Помада Шанель

В отдельных магазинах сети "Летуаль" при предъявлении клубной карты конкурента выдают карту, имеющую аналогичную скидку. Так, стандартной карте магазина "Рив Гош" соответствует десятипроцентная рубиновая карта "Летуаль". Любой карте "Иль де Ботэ", кроме VIP, соответствует сапфировая пятнадцатипроцентная. Система лояльности магазина "Золотое Яблоко" аналогична системе "Летуаль".

Почти всегда такие акции проходят в новых магазинах, но бывают и в давно открывшихся. Узнать точный адрес магазинов с акцией можно на горячей линии "Летуаль".

Карту можно одолжить у своей подружки, но нужно иметь в виду, что сотрудники магазина переписывают номер предъявленного пластика и вносят в базу. Поэтому взять у подружки карту, которая уже "засветилась", не получится. При этом карту не изымают, она остается у владельца. Как и при обычном получении пластика, потребуется заполнить анкету.

Как восстановить бриллиантовую карту

Никто не застрахован от потери вещей. Что делать, если бриллиантовая карта потерялась? Карту можно восстановить. Для этого нужно обратиться в любой магазин сети "Летуаль" и написать заявление на ее восстановление. Всего восстановление карты занимает несколько минут, вспоминать ее номер не потребуется, нужны только удостоверение личности владельца и он сам.

Для современной девушки, любящей хорошую, дорогую косметику, бриллиантовая карта "Летуаль" - настоящий мастхэв. Благодаря ей можно значительно сэкономить без потери качества.