Алина Хасанова: биография жены известного хоккеиста

Имя Павла Буре известно многим любителям спорта. Всем, кто неравнодушен не только к подробностям спортивной карьеры Павла, но и к его личной жизни, конечно, известно имя супруги хоккеиста. Алина Буре (в девичестве Хасанова) - девушка очень непростая.

О том, кто она такая, из какой семьи девушка, а также как известный спортсмен прокладывал путь к ее сердцу вы сможете узнать из данной статьи.

Юность

Алина Хасанова появилась на свет 19 мая 1986 года. У девушки есть сестра-двойняшка Лиана. Родной город сестер - Набережные Челны.

Алина с детства отличалась целеустремленностью и твердостью характера. Она часто заступалась за сестру в конфликтах со сверстниками, так как та была скромной и застенчивой. С детьми отношения у двойняшек были натянутые: их считали "белыми воронами" и предпочитали держаться от них в стороне. Как признается сама Алина, частные школы, куда определяли их родители, славятся своими непростыми нравами: дети обеспеченных родителей бывают довольно суровы.

Алина в подаренном бентли

Семья

Воспитание в семье было светское: мама девочек - Расиль Хасанова- делала упор на совершенствование их вкуса к хорошей музыке, литературе, формировала знание иностранных языков, прививала любовь к живописи. Отец смог из простого мастера стать заместителем генерального директора на заводе "КАМАЗ". Мама двойняшек между построением карьеры и семьей выбрала второе.

Взрослая жизнь

Из Набережных Челнов вся семья перебралась в Самару, после - в Нижний Новгород, а затем в столицу России - Москву. Переезд произошел по случаю получения отцом семейства высокой должности. В Москве Алина и Лиана поступили в университет имени Плеханова на факультет международных экономических отношений. Помимо учебы девушки стали заниматься в художественной студии. Особенно это занятие увлекло Алину Хасанову.

Знакомство с Павлом Буре

В мае 2005 года произошло знакомство Павла Буре и Алины Хасановой. Встреча состоялась в Турции на открытии отеля класса люкс. На тот момент Алине только исполнилось 18 лет, а Павлу было на 15 лет больше. Он уже закончил свою спортивную карьеру и был готов создать семью. Алина Хасанова рассказала, о том, что Буре был довольно настойчив. Девушку, которую он сразу выбрал для себя, Павел решил добиться любой ценой. Ему сразу понравилось то, насколько Алину строго воспитывали ее родители: даже несмотря на совершеннолетний возраст сестры спрашивали у матери, можно ли им отлучиться из дома, и строгой проверке подвергались все знакомые девочек. Мать семейства сразу заметила, как статный мужчина смотрит на пляже на одну из ее дочерей и сообщила об этом Алине, но она значения этому не придала. Дальше, оставшись без родительской опеки на один вечер, двойняшки сразу были окружены вниманием нового приятеля. Тогда Алина еще не понимала, что имеет дело с известным хоккеистом. Павел пригласил девушек в ночной клуб, куда родители решили их сопроводить. Спортсмен тут же взял всю ситуацию в свои руки и Алина с удивлением наблюдала ситуацию разговора молодого человека со своей мамой. Строгая мама жениха оценила и стала уговаривать дочь повнимательнее к нему присмотреться.

Павел очень красиво ухаживал и по приезде в Москву пригласил Алину и ее семью к себе на дачу, где познакомил девушку со своими родственниками. Алина Хасанова им сразу понравилась, но быстрого развития отношений за этим знакомством не последовало. Для Алины Павел был не более чем близким приятелем, а сам Буре решил завоевывать сердце белокурой красавицы постепенно. Все точки над и расставил отъезд Алины в Лондон: именно тогда она поняла, что влюбилась в известного хоккеиста.

Павел и Алина

Замужество

В 2010 году пара поженилась после четырех лет отношений. О своей жене Алине Хасановой Павел Буре говорит, что она его первая и единственная любовь, и все, что было до нее, он не помнит. Также Павел восхищается умением жены мудро вести себя в различных ситуациях и не допускать конфликтов в семье. В одном интервью он признался, что после важных рабочих встреч может вернуться домой и в 5 утра, но Алина входит в положение супруга и за это его не осуждает. В спортивном мире пару Алины и Павла считают одной из самых крепких и красивых.

Свадьба Буре и Хасановой

У девушки прекрасные отношения со свекровью. Обе матери долго не торопили молодых с детьми: все видели, что между Пашей и Алиной был тот период, когда они хотели наслаждаться только друг другом и могли в любой момент сорваться на отдых в другую страну. Через несколько лет у супругов появился сын, а потом родилась и дочь, которой имя родители придумали сами - Палина. Алина проводит все время с семьей, как когда-то это делала и ее мама.

Алина с сыном

Статус жены Буре Алину Хасанову ничуть не тяготит. Она с детства привыкла к красивой жизни и всегда знала себе цену. Достойное воспитание и образование не оставили известного хоккеиста равнодушным, и свою супругу он буквально боготворит, признаваясь во всех интервью в том, как ему повезло. Отношения этих влюбленных крепнут год от года, и их с уверенностью можно назвать идеальной парой!