Garnier Skin Naturals - натуральная забота о коже

Все сильнее набирает обороты популярность натуральной и безопасной косметики. Средства, изготовленные в домашних условиях, хороши, но их короткие сроки хранения не подходят для современных женщин, у которых каждая минутка на счету. Есть ли шанс приобрести качественную косметику, состоящую из натуральных компонентов с минимальным содержанием химии? Несомненно! Garnier Skin Naturals идеально подходит по параметрам запроса, а дополнительным плюсом является доступная цена и широкий выбор средств для любых потребностей кожи.

Активные ингредиенты

крем с розой

Средства от Garnier Skin Naturals не содержат красителей, парабенов, силиконов и других химических компонентов, вредных для кожи. Однако полезных ингредиентов хоть отбавляй. Формулы разрабатываются с учетом потребностей кожи, различной по типу.

В косметических средствах для чувствительного эпидермиса главным компонентом является розовая вода. Благодаря своим чудесным свойствам она прекрасно справляется с такими проблемами, как сухость, раздражение, воспаление и покраснение. Содержит большое количество антиоксидантов и помогает бороться со свободными радикалами.

Для сухой кожи настоящим спасением станет мед. Он давно и широко известен своими питательными и восстанавливающими свойствами. Косметические средства на его основе дарят коже мягкость и комфорт.

Виноград и зеленый чай - идеальный выбор для нормального и смешанного типа. Они освежают, наполняют влагой и смягчают кожу, выводят токсины и являются мощными антиоксидантами.

Очищение и тонизирование

Средства марки "Гарньер" идеально подобраны для каждого типа кожи. Кроме того, каждая женщина с легкостью подберет удобный вид очищения: с водой или без.

Для любительниц чистой до скрипа кожи идеальным выбором станут средства для умывания. Очищающие гели справляются с любыми видами загрязнений эффективно, но бережно. Сохраняют ощущения комфорта и свежести и не пересушивают кожу. Составы идеально подобраны с учетом специфики типа эпидермиса.

Дополнительным и заключительным этапом очищения является тонизирование. Лосьоны снимают остатки загрязнений, восстанавливают липидную пленку на поверхности эпидермиса и подготавливают кожу к нанесению уходового средства.

Снятие макияжа

мицеллярная вода

Молочко - прекрасный выбор для обладательниц сухой кожи. Оно идеально справляется не только с загрязнениями, но и с макияжем. Не требует использования воды и не нарушает гидролипидный барьер. Лосьоны для снятия макияжа с глаз также станут отличными помощниками в борьбе за чистоту и здоровье кожи.

Универсальным средством, подходящим для любого типа кожи, стала мицеллярная вода. Прекрасное средство делает процесс очищения легким и быстрым. Оно подходит даже для чувствительной кожи, а также для деликатной зоны вокруг глаз и губ. Подходит для ежедневного применения и не требует смывания водой.

Питание и увлажнение

увлажняющий крем

Исходя из потребностей, легко сделать правильный выбор при подборе основного ухода. Увлажнение и питание необходимы любому типу эпидермиса, но в разном соотношении. Так, например, обладательницам нормальной и смешанной кожи подойдет увлажняющий крем с легкой текстурой, а при сухой хочется более комфортных и жирных формул.

Кремы Garnier Skin Naturals, так же как и все остальные продукты из этой линейки, на 96 % состоят из качественных природных ингредиентов. На остальные 4 % приходится доля консервантов и эмульгаторов. Первые помогают защитить продукцию от вредных грибков и бактерий, а вторые - смешать несмешиваемые ингредиенты, например, масло и воду.

Ботаник-крем с медом - настоящее питательное наслаждение для сухой и очень сухой кожи. Прекрасно восстанавливает, увлажняет и наполняет эпидермис необходимыми полезными веществами. Крем с виноградом освежит и подарит комфорт нормальной и смешанной коже. Максимально увлажняет, быстро впитывается и придает мягкость. Крем с розовой водой - спасение для раздраженной, чувствительной кожи. Снимает дискомфорт, успокаивает, питает и увлажняет.

Здоровая кожа

вв крем

Компания "Гарньер" позаботилась и об обладательницах молодой кожи, склонной к появлению несовершенств. Линия средств "Garnier Skin Naturals Чистая кожа", направлена на борьбу с прыщами и черными точками. Отличными помощниками станут разнообразные универсальные и многофункциональные средства и маски, а также основной уход.

Очищение кожи можно начать со средства для умывания или воспользоваться мицеллярной водой, специально разработанной для проблемной кожи. Завершить и усилить эффект поможет лосьон против прыщей и черных точек.

Основные средства ухода не только борются с изъянами, но и великолепно увлажняют и питают кожу. В линейке также представлены кремы ВВ, которые станут прекрасными помощниками и избавят от необходимости использования тональных средств.

Отличные отзывы о "Garnier Skin Naturals Чистая кожа", привлекают все новых и новых поклонников этой марки. Огромный выбор средств - и их эффективность давно проверена миллионами покупателей.