Мезотерапия без иглы с массажером Gezatone M9900. Отзывы

Мезотерапия является популярной процедурой в современной косметологии. Выполняется она с помощью тончайшей иглы, через которую в кожу вводятся витаминные коктейли, гиалуроновая и полилактоновая кислоты, а также фосфолипиды. Но индустрия красоты на месте не стоит. Не так давно была разработана безинъекционная мезотерапия.

мезотерапия лица без иглы gezatone m9900 отзывы

Безинъекционная мезотерапия

Новые методики позволяют доставлять омолаживающие и оздоравливающие вещества в глубокие слои кожи без использования уколов. Этот способ называется аппаратной мезотерапией. Для доставки витаминных коктейлей вглубь дермы используются следующие способы:

  1. Электропорация. Является наиболее эффективным видом электрофореза.
  2. Криомезотерапия. В этом способе сочетается действие холода, активных сывороток и электрических волн.
  3. Ионофорез. Биологически активные вещества доставляются к месту назначения с помощью гальванического тока. Процедура укрепляет сосуды и тонизирует кожные покровы.
  4. Лазерная мезотерапия. Даже самые глубокие слои эпидермиса получают необходимые питательные вещества.
  5. Магнитофорез. Классический метод доставки лечебных составов вглубь кожи. Происходит это с помощью магнитных волн.
  6. Оксигенотерапия. Во время процедуры клетки насыщаются чистым кислородом, который подается под давлением. Происходит омоложение и увлажнение кожи.
  7. Ультрафонофорез. Во время сеанса увеличивается проницаемость мембран кожи и мезококтейль без труда проникает в место назначения. Достигается это под действием ультразвука.

Перечисленные процедуры предлагает большинство косметических салонов. К сожалению, не все женщины имеют возможность воспользоваться их услугами. Препятствием становится отсутствие в городе квалифицированных специалистов, недостаток свободного времени или дороговизна процедур. Помочь в этой ситуации способен массажер для лица Gezatone M9900. Отзывы женщин об этом аппарате говорят про его высокую надежность и результативность.

мезотерапия m9900 gezatone отзывы

Массажер для лица "Жезатон"

Gezatone Mezolight M9900 - это французский аппарат, созданный для профессионального ухода за кожей в домашних условиях. По своей эффективности он не уступает салонным процедурам. Отзывы о Gezatone M9900 подтверждают, что аппарат действительно оказывает на кожу целый ряд положительных эффектов:

  • во много раз усиливает воздействие косметических средств;
  • увеличивает синтез коллагеновых и эластиновых волокон;
  • кожа омолаживается и становится свежее, появляется природное сияние;
  • спазмированные мышцы расслабляются;
  • подтягивается овал лица, уходит второй подбородок, рельеф становится четче;
  • клинические исследования и отзывы о Gezatone Mezolight M9900 подтверждают, что применение аппарата на 30 % уменьшает глубину морщин.
gezatone mezolight m9900 отзывы

Массажер "Жезатон" - легкий и компактный прибор. Его удобно использовать дома, он не требует много места для хранения. Функционирует от батареи. Прост в эксплуатации.

Аппарат Gezatone объединил в себе пять уникальных косметических технологий:

  1. Электропорация. Воздействие на кожу легкими токами. Происходит интенсивное усвоение витаминных коктейлей, благодаря открытию в мембранах клеток проводящих каналов.
  2. Мезотерапия. Прибор подает слабый импульсный ток, который помогает питательным веществам попадать внутрь кожи. Судя по отзывам, мезотерапия лица без иглы Gezatone M9900 является одной из самых популярных программ аппарата.
  3. Высокочастотные биотоки. Благодаря этому методу воздействия улучшается работа лимфатической системы, уменьшаются отеки.
  4. Светотерапия. На кожу влияют световые волны разных цветов. В результате улучшается цвет лица, сужаются поры. Кожа становится более плотной и подтягивается.
  5. Электромиостимуляция. Во время процедуры происходит сокращение каркасных мышц лица. Это помогает устранить увядание, возвращает коже молодой вид.

Отзывы о Gezatone M9900 подтверждают, что первые результаты можно заметить уже через месяц применения аппарата.

Отзывы о массажере

Покупательницы массажера "Жезатон" активно делятся своими впечатлениями от использования аппарата. Отмечается, что уже после 20 процедур происходит видимое разглаживание морщин, сужение пор и улучшение цвета лица. Также выравнивается микрорельеф кожи.

В отзывах о мезотерапии Gezatone M9900 говорится также, что аппарат отлично разглаживает морщины на шее. Иногда их называют "кольцами Венеры". Массажер можно использовать и для зоны декольте. Он повышает тургор кожи в этой нежной области.

Gezatone до и после курса

Проведение процедуры

В домашних условиях безинъекционную мезотерапию рекомендуется проходить курсами из 20 процедур. Оптимальное количество сеансов в неделю - три. Длительность процедуры не должна превышать 15 минут.

Аппарат применяют только на хорошо очищенной коже, на которую предварительно был нанесен специальный гель на водной основе. Для усиления эффекта от процедуры дополнительно рекомендуется использовать косметические сыворотки. Лицо прорабатывается прибором вдоль массажных линий. От центральной части медленно двигаются к вискам.

В отзывах о Gezatone M9900 счастливые хозяйки массажера особенно обращают внимание на то, что металлическая насадка должна полностью соприкасаться с кожей. В противном случае видимого результата от использования аппарата не будет.

Аппарат Жезатон

Противопоказания

"Жезатон" - безопасный косметический аппарат для домашнего использования. Несмотря на это, небольшой список противопоказаний все же имеется. Gezatone запрещено использовать:

  • беременным;
  • онкобольным;
  • людям с артериальной гипо- и гипертензией, а также с любыми другими сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • при заболеваниях кожи и открытых ранах;
  • пациентам с кардиостимулятором или искусственным легким.

Благодаря изобретению французских косметологов, любая женщина может наслаждаться качественным уходом за кожей в домашних условиях. А сэкономленные деньги и время можно потратить на себя и близких.