Экс-участница «Дома-2» Елизавета Кутузова - биография, личная жизнь и интересные факты

В мае исполняется 14 лет популярному молодежному телевизионному проекту "Дом-2". За это время на съемочной площадке свою любовь пытались построить сотни молодых людей. Одной из самых топовых и запоминающихся участниц проекта была Елизавета Кутузова. Поклонникам телестройки она запомнилась своим внешним видом: стройная, красивая, с длинными роскошными волосами и многочисленными татуировками. И, несмотря на то, что девушка несколько лет назад покинула проект, ее поклонники и сейчас интересуются ее жизнью.

Биография

Настоящее имя девушки - Елизавета Здобина. Будущая звезда телеэкрана родилась в столице 14 октября 1989 г. в семье состоятельного бизнесмена Виктора Здобина. Ходили слухи о том, что ранее он был депутатом в Госдуме. Ни подтвердить, ни опровергнуть мы их не можем. Сама Елизавета Кутузова о жизни отца ничего не рассказывает. Мама Лизы тоже довольно известный человек в определенных кругах: у нее собственное издательство, в котором она выпускает модный журнал. Детство Елизаветы было безоблачным, его она провела вместе с братом в огромном коттедже на Новорижском шоссе (рядом с Рублевкой).

Елизавета Кутузова

В школе девушка училась весьма неплохо. Она в совершенстве владеет французским языком. После окончания средней школы Елизавета поступила в самый престижный вуз России - МГУ. По специальности она - преподаватель истории. Дипломированным специалистом Лиза стала в 2011 году. Кстати, она нигде никогда не работала, что может себе позволить, благодаря состоятельным родителям. Девушка с 18 лет украшает себя татуировками, количество которых постоянно увеличивается. Обратите внимание, что это не маленькие незаметные надписи, а довольно масштабные работы. Как-то, давая интервью, девушка призналась, что хочет сделать тату-рукав. Известно, что в довольно юном возрасте она стала обладательницей шикарной собственной квартиры в Москве и престижного автомобиля. Елизавета предпочитает проводить свой отпуск в Куршевеле. Кроме этого, исходя из информации СМИ, она - большая любительница пластических операций.

Елизавета Кутузова:дети

Из биографии Елизаветы Кутузовой известно, что первой любовью девушки стал Влад Соколовский, экс-солист группы «БиС». Свои отношения с ним она начала в возрасте 16 лет, они продлились три года.

Елизавета Кутузова на "Доме-2"

С Екатериной Жужей и бывшей участницей реалити-шоу Леной Бушиной девушка была знакома еще до прихода на проект. Они и познакомили ее с Алексеем Самсоновым, который был на проекте одним из самых видных ухажеров. Именно он был инициатором ее прихода в «Дом-2». Наперекор воле родителей Елизавета Кутузова пришла на реалити-шоу.

Очень быстро молодые люди объявили себя парой и заселились в отдельные апартаменты. Но их семейная идиллия довольно быстро закончилась: Алексей пытался ограничить общение девушки с друзьями, был очень вспыльчивым и ревнивым. У пары очень часто возникали конфликты. Инициатором расставания стал Алексей Самсонов. Елизавета из городской квартиры уехала на поляну.

Елизавета Кутузова: биография

Отношения с Евгением Кузиным

Приехав на эту съемочную площадку, Елизавета завязала теплые дружеские отношения с весельчаком и балагуром Евгением Кузиным. Вскоре дружеские отношения переросли в любовные, молодые люди заселились в отдельный дом. Девушка старалась наладить отношения с сыном Евгения от первого брака — Митей. Но мама мальчика — Маргарита Агибалова — была категорически против этого, она старалась всячески очернить девушку в глазах остальных участников. В результате этого многие участники реалити-шоу перестали поддерживать отношения с Елизаветой Кутузовой. Некоторое время спустя девушка, сославшись на семейные обстоятельства, покинула проект. Если верить слухам, произошло это по настоянию отца. К удивлению многих, Евгений Кузин последовал за ней. Произошло это в декабре 2011 года. Но выйдя за периметр, пара недолго поддерживала теплые отношения. По истечении небольшого времени между ними произошел разрыв.

После этого Елизавета Кутузова стала встречаться с братом известного рэпера Тимати - Артемом Юнусовым. С ним она прожила около двух лет, затем они расстались.

Возвращение на проект

Ее поистине триумфальное возвращение на проект состоялось 30 ноября 2013 года. На реалити-шоу она попала по приглашению еще одного молодого человека — Никиты Кузнецова. Ради новых отношений молодой человек оставил свою девушку - Татьяну Поп. Елизавета Кутузова и Никита объявили себя парой.

Елизавета Кутузова на проекте "Дом-2"

Эти отношения были очень сложными. На некоторое время они были прерваны - произошло это после того, как девушка изменила своему молодому человеку с Богданом Ленчуком, который в то время находился в отношениях с Татьяной Кирилюк.

Была ли измена

Позже Богдан сообщил всем в мужской спальне, что у них с Елизаветой Кутузовой была интимная связь на квартире у девушки. Владимир Здобин, и без того не одобрявший участие дочери в таком скандальном проекте, поставил ей условие: чтобы в ее элитной квартире не устраивали филиал «Дома-2». Молодой человек согласился пройти детектор лжи, который подтвердил факт измены Лизы. После скандала Елизавета на некоторое время исчезла с проекта, но совсем скоро появилась на нем вновь. Кстати, с молодым человеком, Богданом Ленчуком, признание в измене сыграло злую шутку. Не без участия своей девушки (Кирилюк) совсем скоро Богдан был отправлен за ворота по итогам голосования, результатом которого стал заговор против него. После возвращения Лизы, они с Никитой снова стали жить вместе, но любовь прошла и они приняли обоюдное решение о расставании. В дальнейшем их отношения были похожи на маятник: они то снова начинали жить вместе, то вновь расходились.

Замужество

Елизавета Кутузова вышла замуж

Спустя некоторое время после ухода с проекта, девушка обрела тихое семейное счастье. Елизавета Кутузова вышла замуж за молодого исполнителя Ростислава Пирогова (его сценический псевдоним RostisLove). В апреле 2015 г. в роскоши царских палат Коломенского ЗАГСа состоялось бракосочетание молодых людей. На регистрации присутствовали родные и близкие молодоженов. Торжество отмечали в престижном ресторане «Турандот».

Елизавета Кутузова: дети

В этом же году, в июне, у пары родилась девочка. Случилось это событие в одной из московских клиник. При рождении рост девочки составил 55 см, вес — 3450 граммов. Дочку назвали Вероникой.

Накануне Дня Победы 2017 года девушка в микроблоге поделилась радостной новостью: она во второй раз стала мамой. Елизавета Кутузова родила мальчика, роды проходили в клиническом госпитале «Лапино». Врачам именно этого медицинского учреждения доверяют появление на свет своих малышей многие знаменитые мамочки.

Елизавета Кутузова: участница "Дом-2"

Судя по всему, у Лизы с Ростиславом были партнерские роды. Его фото в Instagram с новорожденным малышом на руках сразу после родов было опубликовано на ее страничке. Для многих поклонников Лизы рождение малыша стало настоящим сюрпризом. Елизавета Кутузова не распространялась о своей второй беременности и не публиковала никаких снимков, из которых бы стало очевидно ее интересное положение.