Александра Маркина - модель из «Инстаграма»

Александра Маркина уже давно является одной из самых популярных девушек в сети "Инстаграм". Благодаря своей известности в социальных сетях она смогла многого добиться и стать успешной моделью не только в России, но и в Европе. Многие знаменитые бренды хотят сотрудничать с русской девушкой, которая в свою очередь не планирует останавливаться на достигнутом.

Александра Маркина : биография

Саша появилась на свет в 1993 году в городе Москве. У нее было типичное детство: она ходила в детский сад, затем пошла учиться в школу. Саше нравилась учеба в школе и многие предметы давались ей легко, что позволяло ей хорошо учиться. Помимо этого, девочка была активной и участвовала во многих мероприятиях, проводимых в учебном заведении, а также ходила в различные секции.

Александра Маркина

Но Саша не отличалась внешними данными с самого детства. Она имела крупный нос с ярко-выраженной горбинкой, тонкие губы и полные щеки. Повзрослев, Александра начала увлекаться косметикой и солярием. Злоупотребление этими вещами привело к тому, что Маркина имела практически коричневый оттенок кожи, а обилие макияжа заметно старило молодую девушку. Но даже несмотря на это, еще в подростковом возрасте Саша начала увлекаться социальными сетями, которые в то время еще только набирали популярность. Тогда девушка начала увлекаться фотографией, только фотографировать она предпочитала не природу, а себя. Дома она проводила импровизированные фотосессии, а затем выкладывала получившиеся снимки в Сеть. Маркина стала участвовать в конкурсах, проводимых в Интернете, а также в различных голосованиях. Именно эта активность позволила ей получить первых поклонников.

Тем не менее Александра Маркина получала и множество негативных отзывов в социальных сетях. Люди высмеивали ее внешность, ее любовь к макияжу и солярию. Но вопреки всему Саша осталась верной своей мечте. Она поняла, что хочет стать моделью, поэтому решила добиться этого, несмотря ни на что. Она много времени проводила в Интернете, изучала группы, фотографии других девушек и начала понимать: для того чтобы стать успешной моделью, ей потребуется несколько пластических операций. Это решение далось ей легко, так как она была готова на все, лишь бы воплотить в жизнь свою мечту.

Пластика

Александра Маркина до операции не могла похвастаться модельными данными, поэтому несколько раз прибегала к услугам пластических хирургов. Когда она стала совершеннолетней, то она сделала ринопластику, а именно убрала горбинку и сделала нос меньше. Еще Маркина увеличила губы и грудь. Именно эти изменения помогли Александре в ее модельной карьере. Она начала активно пользоваться социальными сетями, больше всего своей страницей в "Инстаграме", постоянно выкладывать фотографии, тем самым привлекая к себе внимание общественности.

Александра Маркина до операции

Благодаря фотографиям в Сети девушку наконец-то заметили. Причем не только модельные агентства в России, но и представители зарубежных модных домов и глянцевых журналов.

Параметры

Александра Маркина не имеет типичных модельных параметров, но это ей нисколько не мешает. Рост модели составляет 168 сантиметров, а вес 48 килограмм. Сама Александра признает, что имеет третий размер груди, но это не останавливает дизайнеров, которые в последнее время отходят от классических канонов красоты и с большим удовольствием работают с нестандартными модельными данными.

Александра Маркина фото

Карьера

Карьера Александры Маркиной с каждым годом развивается все стремительней. Несмотря на достаточно юный возраст, девушка уже успела поработать с большим количеством модных домов. Маркину регулярно приглашают сниматься для различных глянцевых изданий и приглашают в зарубежные поездки.

Но даже несмотря на успешную карьеру, девушка не забывает о социальных сетях. В своих аккаунтах она занимается рекламой и продолжает делать разнообразные фотографии, которые регулярно выставляет в Сети. Благодаря этой активности страничка популярной модели в "Инстаграме" насчитывает более миллиона подписчиков. Александра Маркина фото делает не только в специализированных студиях, но дома и на отдыхе.

Александра Маркина

Личная жизнь

Александра не выносит на обсуждение свою личную жизнь. Девушка тщательно скрывает от посторонних глаз своего молодого человека, а на вопросы, которые регулярно ей поступают, предпочитает не отвечать. Иногда Саша выкладывает в своем аккаунте фотографии с разными красивыми мужчинами, но никогда не рассказывает, кто именно запечатлен с ней на фото. Таким образом, можно сделать вывод, что Саша не хочет распространяться о другой стороне своей жизни, а делает аккаунты в социальных сетях исключительно рабочими. И девушку можно понять! Многие в комментариях к ее фотографиям до сих пор упрекают ее в излишних пластических операциях. На такие отзывы модель реагирует крайне остро, поэтому Александра Маркина не хочет еще большего негатива в свой адрес, что побуждает ее тщательно скрывать личную жизнь.