Missha BB Cream: описание, палитра оттенков, отзывы покупателей

Корейская компания Missha известна во всем мире благодаря своим косметическим продуктам. BB Cream Missha является самым лучшим тональным средством, по мнению миллионов женщин из разных стран. Именно он и принес невероятную популярность этому корейскому косметическому бренду.

О производителе

Компания Missha на протяжении долгого времени выпускает на косметический рынок продукцию, которая покоряет сердца девушек и женщин. Слоган, который пропагандирует производитель, звучит так: «Любите кожу. Любите свою душу». Компания заявляет, что кожа - это единственное, что благодаря любви будет преображаться в лучшую сторону, и ее необходимо беречь.

В ассортименте косметической компании насчитывается более 500 наименований продуктов, которые направлены на удовлетворение всех потребностей покупателей. Мировую известность бренду принесли именно BB крема, которые подходят для всех типов и оттенков кожи. Компания постоянно выпускает средства по уходу за лицом и волосами, декоративную косметику, а также парфюмерию.

BB cream

Что такое BB Cream

Первыми, кто разработал и выпустил BB Cream на мировой косметический рынок, были корейцы. Они заявили, что подобный продукт скрывает недостатки на коже, выравнивает тон и одновременно ухаживает за кожей. Большое преимущество кремов в том, что они имеют легкую текстуру, которая не забивает поры и практически не видна на коже.

Преимущество подобных тональных основ в том, что в их составе находится огромное количество ухаживающих компонентов, которые не позволяют коже пересыхать и избавляют от использования праймера. Изначально BB Cream имел один или несколько оттенков, но после выхода на мировой рынок, производители расширили цветовую палитру. Теперь каждая девушка может подобрать подходящий для себя.

Missha BB Cream - мировой представитель корейских тональных основ, который отлично справляется со всеми задачами и удовлетворяет потребности покупателей. Он прекрасно перекрывает недостатки, выравнивает тон и увлажняет кожу в течение всего дня. Он входит в мировые косметические рейтинги, как самый популярный и продаваемый тональный крем.

Missha BB

Missha BB Cream Cover Perfect

При выборе тонального средства для ежедневного использования большинство девушек и женщин всего мира отдают предпочтение именно ему. Главное преимущества подобного BB крема в том, что при нанесении не создается эффекта маски на лице, и он абсолютно незаметен на коже.

Missha BB Cream Perfect, как заявляет производитель, направлен на комплексный уход за кожей с выравниванием тона и маскировкой возможных недостатков. Преимущества крема в том, что он отлично справляется с многими задачами, благодаря таким качествам, как:

  1. Высокая маскирующая способность при легкой текстуре крема.
  2. Небольшой отбеливающий эффект.
  3. Эффективная защита от УФ-лучей.
  4. Ухаживает даже за возрастной кожей.

Девушки в отзывах отмечают, что Missha BB Cream - настоящая находка. Он является неизменным фаворитом среди других тональных средств, которые представлены на косметическом рынке.

Missha M Cream

Палитра оттенков

При выборе оттенка корейских тональных средств, важно учитывать отличие цветотипов корейских и российских женщин. Но производители, в последнее время, учитывают подобную особенность и стараются максимально приблизить оттенки к коже славянских женщин.

Еще одно преимущество BB Perfect Cream Missha M в том, что он хорошо подстраивается под естественный оттенок кожи. Но даже в таком случае, правильно подобранный оттенок - залог красивой кожи в течение всего дня.

Подобный BB Cream представлен в 5 оттенках:

  • 13 Milky Beige - отлично подходит девушкам с очень светлой, фарфоровой кожей. Он не имеет дополнительных пигментов и не изменяет оттенок в течение дня.
  • 21 Light Beige - его предпочитают девушки со светлой кожей, которая не имеет оттенка загара. Это самый популярный оттенок среди славянских девушек на осенне-зимний период.
  • 23 Natural Beige – средство с оттенком легкого загара, который подойдет девушкам с желтым подтоном кожи. Это фаворит в летний сезон или после посещения солярия.
  • 27 Honey Beige - желтый оттенок, который используют девушки с азиатским типом кожи и в России пользуются небольшим спросом.
  • 31 - Golden Beige - для очень загорелой кожи. Подобный оттенок сложно найти на российском рынке, он был выпущен для американских женщин. Но в России его могут использовать для подчеркивания скул и контуринга.
    Missha BB cream Cover

Отзывы

Missha BB Cream имеет невероятную популярность среди множества девушек и женщин всего мира. Главное его преимущество в том, что он отлично ухаживает за кожей, увлажняет и выравнивает ее. Текстура крема, в отличие от других подобных средств, более плотная, но она не позволяет ему забиваться в поры и не вызывает появления недостатков.

Несмотря на небольшую палитру оттенков, отзывы о Missha BB Cream утверждают, что проблем с подбором подходящего оттенка не возникает. Девушки отмечают, что он отлично подстраивается под любой оттенок кожи и не заметен на лице в течение всего дня. Он не скатывается, не окисляется на лице и не подчеркивает поры.

Missha BB Cream отлично подойдет для любого типа кожи. В его составе находится множество ухаживающих компонентов, которые увлажняют сухую кожу и регулируют работу сальных желез. Крем имеет среднюю степень матирования, что подтверждает его универсальность для всех типов кожи.

Missha BB Cream имеет очень экономичный расход и довольно бюджетную стоимость. Девушки утверждают, что крем легко наносится и распределяется по коже при помощи спонжа, кисти и даже пальцев. Единственный недостаток любого, особенно корейского BB крема в том, что удалять его нужно при помощи мицеллярной воды или гидрофильного масла.

Cover BB

Заключение

Мировая популярность, неимоверный ряд преимуществ, бюджетная стоимость - это то, что привлекает миллионы женщин и девушек всего мира в Missha BB Cream. Он с легкостью делает их кожу невероятно красивой, здоровой, сияющей на вид и отлично ухаживает за ней в течение всего дня. Покупательницы отмечают, что подобное тональное средство не вызывает раздражения и аллергических реакций даже у обладательниц самой чувствительной кожи.