Анастасия Кочеткова: биография, личная жизнь

Анастасия Кочеткова родилась в Москве, 2 июня 1988 года. Она стала третьим ребенком в семье архитектора и юриста. Голос у Анастасии проявился рано, поэтому она участвовала практически в каждом школьном мероприятии. На первых порах родители не обращали внимания на проявление таланта дочери. Но со временем вокальные способности Насти проявлялись все чаще. Она напевала популярные песни дома, в гостях и даже на улице.

Родители не хотели, чтобы дочь становилась артисткой. Чтобы не огорчать родителей, она поступила в Московскую школу экономики.

Но любовь к пению никуда не пропала. Настя активно занималась постановкой дыхания, сольфеджио и пр.

анастасия кочеткова фото

Девушке казалось, что она слишком мало уделяет внимания вокалу. Поэтому Анастасия Кочеткова записалась на занятия в Rainbow Music Agency. Вскоре последовали значимые и волнительные выступления: студенты Московской школы экономики запомнили ее на одном из праздничных вечеров, где она исполнила саундтрек из «Титаника». Однако ни один человек в зале и вообразить не мог, что певице, которая без фонограммы и автотюна спела эту песню, всего тринадцать лет!

«Фабрика»

Разрешение на участие в «Фабрике звезд» Анастасия просила у отца. Сказав папе, что она с ребятами хочет попасть на «Фабрику», услышала от отца: «Хоть на завод». Поэтому разрешения у других членов семьи Настя и не спрашивала.

И лишь за три дня до поездки на шоу она поставила родителей перед фактом: нужно подписать контракт. Договор нужен был потому, что Анастасия была еще несовершеннолетней. Продюсеры шоу не могли взять ответственность за нее. Контракт должны были подписать родители и дать свое согласие на участие дочери в телепрограмме.

Личная жизнь

Личная жизнь Анастасии Кочетковой началась очень рано. Она вышла замуж в 17 лет. Избранником Насти стал режиссер Резо Гигинеишвили. В 2006 году их семью ожидало пополнение. Анастасия родила дочку Марию. Брак распался очень быстро. В 2007 году Настя ушла из семьи. Это случилось из-за того, что муж хотел, чтобы она примерила на себя роль домохозяйки.

Настя Кочеткова

Недавно Анастасия приобрела уютный дом в Майами. Переехала туда с дочкой и родителями. По слухам, певица собирается оформить ПМЖ в США.

Весной 2017 года певица вышла замуж. И хотя она тщательно скрывала это, позже поделилась со своими поклонниками свадебными фотографиями в «Инстаграме».