Духи "Кристина Агилера": разнообразие ароматов

Талантливый человек талантлив во всем. Это подтвердила и Кристина Агилера, выпустив, помимо своих сольных альбомов, линию ароматов by Christina Aguilera. Духи завоевали завидную популярность не только у фанаток певицы. Первая партия парфюма разошлась большим "тиражом", что посулило успех выпускаемым ароматам.

Что особенного в духах "Кристина Агилера"? Подойдут ли они каждой женщине?

Духи "Кристина Агилера"

Представленный аромат является дебютным (год выпуска 2007) во всей линии парфюма от известной дивы. Дебютным и одним из самых лучших, по мнению многих женщин. Привлекательность конкретного парфюма не только в его обольстительном аромате, но и в изящном оформлении.

Итак, флакон. Этой детали было уделено не меньше внимания при создании, чем самому содержимому. Он выполнен в соответствии с изящным и тонким женским силуэтом, окутанным в нежное и чертовски соблазнительное кружево. Ну как пройти мимо такого флакона?

Содержимое представлено восточно-цветочным ароматом, состоящим из целой гаммы разнообразных наполнителей:

  1. Вступление представлено нотками мандарина, черники и персика.
  2. "Сердцем" являются ароматы сливы, пиона, жасмина и ландыша.
  3. Волнующий шлейф представлен ванилью, амброй, мускусом и сандалом.

Головокружительное сочетание самых невероятных запахов образует поистине сексуальный и чувственный парфюм, который просто не в состоянии оставить незамеченной свою обладательницу.

Стойкость парфюма умеренная, длящаяся, в среднем, 6 часов. Аромат универсален в своем пользовании: он подойдет и для дневного, и для вечернего выхода.

Christine Aguilera perfume

Духи "Кристина Агилера" by Night

Успех первого парфюма не заставил его поклонников ждать новинки. Спустя 2 года после нашумевшего аромата "Кристина Агилера", в свет выходит новинка от голливудской знаменитости духи "Кристина Агилера Найт".

Флакон исполнен в виде стройного женского силуэта, но уже с некоторыми изменениями в оформлении. Тема кружева уже не присутствует. Верхушка флакона представлена в черном цвете, плавно перетекающем вниз в розовый цвет. Горлышко флакона украшено кокетливой черной розой. Таким образом, можно сказать, что внешний дизайн полностью подходит под название аромата by night.

Внутри флакона сосредоточен необычный аромат - воплощение таинственности ночи. Парфюм, окутанный ореолом ночи и предвкушением ночных событий, представлен целой пирамидой ароматов:

  1. Верхние ноты: фрезия, мандарин, красное яблоко и миндаль.
  2. Средние ноты: гелиотроп и ананас.
  3. Шлейф: ваниль и амбра, а также дубовый мох.

Представленный парфюм идеален для вечернего выхода. Он придаст своей обладательнице женской загадочности, сексуальности и пленительного обольщения. Но не стоит обильно "поливать" себя этим ароматом. Несколько капелек на коже позволят создать умеренную концентрацию запаха.

Christina Aguilera By Night

Inspire

Духи Кристины Агилеры Inspire переводятся как "вдохновение". А вдохновением для большинства мужчин является женщина: утонченная, нежная и женственная. Именно для таких представительниц прекрасного пола и создан этот аромат.

Отзывы о духах Кристины Агилеры Inspire все же говорят о том, что этот парфюм немного уступает дебютному парфюму от известной дивы в своей насыщенности и чувственности. Однако этот факт не умаляет других его достоинств, одним из которых является набор фруктов-цветочных сочетаний:

  1. Первые ноты: манго, фрезия и свежие цитрусы.
  2. "Сердце": тубероза, гардения, роза.
  3. Шлейф: цветы апельсина, сандал, мускус.

Такая композиция запахов делает духи "Вдохновение" свежими, немного бодрящими, солнечными и жизнерадостными. Побрызгавшись ими в дневное время, девушка произведет фурор среди мужского пола. Возможно, для кого-то она станет Музой.

"Кристина Агилера вдохновение"

Red Sin

Духи Christina Aguilera Red Sin стоят "особняком" в линейке ароматов от Агилеры. А все из-за пряности, присущей этому парфюму. Некоторые девушки говорят, что у них запах ассоциируется с новогодними и рождественскими праздниками. Почему? Ответ кроется в составе ароматов:

  1. Верхние ноты: яблок с корицей.
  2. Средние ноты: цикламен.
  3. Базовая композиция: сандал, мускус и имбирь.

Аромат получился очень эмоциональным, однако он подходит женщинам разных темпераментов, но предпочтительно молодым. Это одни из немногих духов от Агилеры, которые рекомендуется использовать в холодное время года. Так, аромат придаст большего уюта, окутает ореолом тепла и мягкости.

Что касается флакона, то он очень похож на флакон самых первых духов "Кристина Агилера". Только главными цветами в оформлении стали красный и розовый.

"Красный грех"

Unforgettable

Незабываемая: так переводится с английского слово Unforgettable, упомянутое в названии духов от Кристины Агилеры. Такое название полностью соответствует цветочно-восточному аромату. Складывается парфюм из такой пирамиды запахов:

  1. Верхние ноты: слива и гранат.
  2. Середина: жасмин и турецкая роза.
  3. Шлейф: бобы тонка, ваниль и кашемировое дерево.

Подобранное ароматное сочетание делает яркий акцент на верхних и базовых нотах. Середину можно различить по еле уловимым оттенкам. Такая композиция запахов делает концентрацию аромата плотной, если не сказать густой, но не навязчивой.

Предпочтительно использовать такие духи в вечернее время.

Отыскать Christina Aguilera Unforgettable можно по привлекательному флакону. Вытянутый пузырек с плавными линиями исполнен в черном цвете, обрамленном белым кружевом.

"Кристина Агилера Незабываемая"

Royal Desire

Древесно-цветочный аромат от Кристины Агилеры "Королевское желание" - это духи для поистине уверенных в себе особ, ощущающих себя "королевами". В нем подобраны изысканные запахи, которые создают ощущение праздника, наслаждения и куража.

Состоит парфюм из следующих ароматов:

  1. Ежевика, пастила и мандарин.
  2. Жимолость, лилия и роза.
  3. Кедр, мускус и сандал.

При первых брызгах аромата может показаться, что он переполнен и содержит много лишних элементов. Но это явление мгновенное и уже через 2 минуты запах полностью раскрывается своим уместным богатством "красок".

"Королевское желание"

Secret Potion

Christina Aguilera Secret Potion - сочетание свежести и сочности в одном флаконе. Это композиция создана специально для уверенных в себе натур, женщин, находящихся в самом расцвете сил.

В составе духов содержатся:

  1. Лимон, мандарин и маракуйя.
  2. Жасмин, апельсиновый цвет и лотос.
  3. Мускус, амбра, бобы тонка и эбеновое дерево.

У этого парфюма четко выражен шлейф. Именно он является самым продолжительным и концентрированным.

"Секретное зелье"

Заключение

"Летуаль", "Ив Роше", "Рив Гош" - духи Кристины Агилеры можно приобрести повсюду по очень заманчивой цене. Линейка ароматов создана с уточненным вкусом, что позволит каждой женщине и девушке подобрать что-то для себя.