Жена Джонни Деппа: фото, имя

Обаятельный голливудский красавчик, популярный актер и знатный ценитель женской красоты - Джонни Депп. Кажется, что не существует того, кто не знал бы этого талантливого человека, но о его личной жизни знают далеко не все. Сегодня мы расскажем, как зовут жен Джонни Деппа, а также о его самых ярких романах за всю историю.

Первая любовь

Болезненно пережив развод родителей в детстве, Джонни всегда мечтал о крепкой и дружной семье. Поэтому, едва повзрослев, а именно в 20 лет, он женился на девушке, которую звали Лори Энн Эллисон. Невеста была старше жениха на 5 лет, но это не помешало им заключить союз. В то время Джонни не был тем, кем является сейчас, и посвящал свою жизнь лишь рок-музыке. Вместе с женой Джонни Депп решил создать музыкальную группу, но эта идея не переросла во что-то большее.

лори энн и джонни депп

Прожив с Лори буквально пару лет, молодой Депп решил развестись и искать себя дальше. Несмотря на старания молодоженов, брак рухнул, так и не успев начаться.

Холостяцкая жизнь и последующая влюбленность

Пройдя через развод с Лори, Депп решил больше не связывать себя узами брака и начал вести разгульный образ жизни. С середины восьмидесятых и до девяностых годов молодой актер развивался в киношной мире, становясь все популярнее и уже имея возможность выбирать женщин более высокого статуса. Он не раз был замечен в компаниях молодых красавиц Голливуда. Например, начал роман с актрисой фильма "Грязные танцы" Дженнифер Грей.

дженнифер грей и джонни депп

Их отношения казались вполне серьезными. Пара даже прошла помолвку. Но предложения гражданская жена Джонни Деппа так и не дождалась, хотя всем сердцем мечтала об этом, т. к. очень любила его. И снова Депп решил порвать отношения, оставив Дженнифер и пойдя дальше.

Отношения с Вайноной Райдер

Молодые и талантливые актеры познакомились на съемочной площадке. Совсем юная Вайнона влюбилась в 26-летнего Деппа, так же, как и он в нее. Позже Джонни даже говорил, что она стала для него первой и самой серьезной любовью. В подтверждение своих слов актер даже вытатуировал на себе имя любимой - "Вайнона навсегда". Парочка собиралась пожениться и все ждала более подходящего времени.

вайнона райдер и джонни депп

Спустя 4 года после начала отношений они расстались. Депп изменил татуировку, поменяв имя Вайнона на "Вино навсегда".

Модель Кейт Мосс

Безумные отношения британской модели Кейт Мосс и актера Джонни Деппа начались в 1993 году. Безумными их прозвали потому, что сопровождались они бесконечными драками, громкими скандалами и разгромами домов и гостиничных номеров. Как полагается, Депп снова заявил общественности, что встретил свою большую любовь и намерен жениться на ней. Кейт отзывалась о Джонни примерно так же и публично клялась в огромной любви к своему мужчине. Чуть позже пара объявила о помолвке. Но через некоторое время оба поняли, что жить вместе они не смогут в силу своих несовместимых друг с другом характеров. И молодые люди заявили о расставании, которое как гром прогремело среди общественности.

кейт мосс и джонни депп

После 4 лет почти семейной жизни взбалмошная модель так и не стала женой Джонни Деппа, а вместо этого начала проходить лечение от наркозависимости, которая очень портила ей жизнь.

Самые долгие отношения Деппа

В 1998 году, едва придя в себя после отношений с Кейт Мосс, Депп в одном из парижских баров встретил певицу Ванессу Паради. Как позже рассказывал сам актер, увидев ее огромные глаза, он мгновенно влюбился и забыл обо всем на свете. Девушка привлекала его своим спокойствием, размеренностью, заботой и умением создавать уют. После нескольких свиданий между ними завязалась настоящая история любви. Депп наконец понял, чего ему так не хватало все эти годы - спокойствия и нежности. И только познакомившись с Ванессой, Депп наконец узнал, что такое настоящая семья.

ванесса паради и джонни депп

Влюбленная пара осталась жить на родине Паради, во Франции. Очень скоро у них родилась долгожданная дочка Лили Роуз. Новоиспеченный отец во время родов поддерживал Ванессу, находясь рядом. И даже перерезал малышке пуповину. В 2002 году любимая родила Деппу еще и сына Джека. Пара год за годом показывала пример начинающим семьям, как строить отношения. Ванессе удалось невозможное. Не только удержать около себя свободного, как ветер, Джонни, но и сделать из него примерного отца и мужа.

Депп все свое свободное время тратил именно на семью: жену и детей. Играя и купаясь с любимыми сыном и дочерью, он наконец обрел это тихое семейное счастье. Несмотря на прекрасные отношения, становиться законными мужем и женой они не спешили. Считали брак формальностью, по сути ничего не меняющей.

джонни депп с семьей

Однако в 2010 году поклонники стали замечать некоторые моменты, которые, по их мнению, свидетельствовали о том, что брак Деппа и Паради трещит по швам. Сначала она не явилась на премьеру одного из его фильмов, потом на вторую. И вообще перестала приходить на мероприятия с мужем, на которых ранее они бывали исключительно вдвоем. На все вопросы журналистов, что происходит, Ванесса отвечала, что просто была занята своей работой или детьми, в связи с чем не была рядом с мужем. Но фактов становилось все больше, и уже многим становилось ясно, что счастливой сказке приходит конец. Однако и гражданская жена Джонни Деппа, и сам актер по-прежнему пытались скрыть семейный разлад.

Вскоре, когда скрывать уже стало невозможно, в таблоидах появилась новость - Депп и Паради расстались. Причиной тому, как это ни банально, стала неверность актера, которая не раз рушила его отношения. На этот раз третьей лишней стала Эмбер Херд, снявшаяся с ним в фильме "Ромовый дневник". Роман закрутился на съемках и перерос во что-то большее за их пределами.

Разлучница Эмбер

После 14 лет счастливой семейной жизни красавца Деппа вновь потянуло на приключения и любовные утехи. Узнав о новой спутнице, бывшая жена Джонни Деппа подала на развод. К чести обоих, ни Паради, ни Депп старались не комментировать произошедшее, сохраняя достоинство своей семьи.

Несмотря на то что однажды Депп осознал важность создания семьи именно со спокойной женщиной, какой являлась Ванесса, он вновь кинулся в бушующие страсти, выбрав полную противоположность бывшей жене. Эмбер является яркой, эмоциональной особой.

Через год после знакомства Депп сделал предложение молодой девушке. Ниже на фото жена Джонни Деппа - Эмбер.

эмбер херд и джонни депп

Яркая свадьба знаменитостей состоялась на Багамских островах.

Однако спустя лишь год новая жена Джонни Деппа, Эмбер Херд, опубликовала фотоснимки, на которых показала побои, якобы нанесенные ей Деппом. Общественность возмутилась, многие просто не верили своим глазам. За актера вступилась бывшая жена Джонни Деппа - Ванесса Паради. Она заявила, что Депп не мог ударить женщину, за 14 лет их жизни подобного инцидента не было ни разу. То же самое высказала в защиту Деппа Вайнона Райдер.

Чем закончились разборки бывших супругов, неизвестно до сих пор. Однако теперь можно с уверенностью утверждать, что талантливейший актер Джонни Депп так и не смог побороть в себе неугомонную ветреность, он остается свободным и по сей день.