Дети Анджелины Джоли: количество, возраст, фото

Многих интересует, как живут дети актеров. Особенно если оба родителя являются представителями звездной профессии. А если еще и учесть, что детей много... Да-да, речь пойдет о потомках распавшейся пары Джоли - Питт, детях Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Мать-героиня

Вопрос "Сколько детей у Анджелины Джоли?" в наши дни задаст разве что человек, коротающий будни в своем иглу и не имеющий доступа к СМИ. У самой красивой женщины современности шестеро детей, из которых лишь трое являются биологическими. Согласитесь, Энджи удалось сохранить прекрасную фигуру после посещений родильного дома. Все дети, как приемные, так и биологические, носят двойную фамилию Джоли-Питт.

Кстати, немногие звездные семьи могут похвастаться такой большой семьей. К тому же дети очень дружны между собой (разве что Шайло и Захара на дух не переносят друг друга и постоянно конфликтуют). Именно их совместные усилия в свое время привели к тому, что Брэд и Анджелина узаконили свой брак.

Свадьба пары Джоли-Питт

Биологические дети

Биологические дети Анджелины Джоли: Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин.

Шайло была биологическим первым ребенком, появившимся в семье Анджелины и Брэда. Появилась на свет 27 мая 2006 года в Намибии. Ее имя берет свое начало в Библии, оно расшифровывается как "мирная". В возрасте 8 лет Шайло во всеуслышание заявила, что является трансгендерным мальчиком и попросила называть ее Джон. Интересен тот факт, что пара Джоли - Питт полностью поддерживает свое чадо и согласны с его самоидентификацией.

Малыши Нокс и Вивьен - двойняшки. Их рождение датировано 12 июля 2008 года. Появление двойни на свет произошло во Франции.

Стоит заметить, что биологические дети никоим образом не сравнивают себя с приемными и проводят вместе с ними все свободное время. Потому в Сети практически невозможно найти фото детей Анджелины Джоли порознь.

Биологические дети Анджелины и Бреда

Приемные дети

Приемные дети Анджелины Джоли: Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли.

Мэддокс был усыновлен Энджи весной 2002 года. На тот момент малышу не было еще и года (род. 5 августа 2001 года). Анджелина забрала мальчика по имени Рат Вибол (имя, данное ребенку при рождении) из сиротского приюта в Камбодже, в это время она еще состояла в браке с Билли Бобом Торнтоном. После разрыва стала единственным полноправным опекуном.

Захара появилась в семье Джоли - Питта в 2005 году в возрасте полугода (род. 8 января 2005 года). С удочерением девочки был связан крупный скандал. По словам четы, родная мать Захары была больна СПИДом и скончалась в результате этой болезни. На самом деле биологическая мама девочки появилась "на пороге дома" звездной пары через два года, пребывая при этом в полном здравии. Она заявила, что Анджелина обманом забрала ее дочь. Ситуация была замята, но с тех пор Захара поддерживает связь со своей настоящей семьей. Второе имя девочки - Марли - было дано ей в дань уважения Бобу Марли.

Весной 2007 года Анджелина и Брэд забрали в семью вьетнамского мальчика с именем Фам Квань (род. 29 ноября 2003 года). С тех пор ребенок носит имя Пакс Тьен, которое имеет латинское происхождение и означает "мир". Со слов Энджи, именно это имя перед смертью выбрала ее мать для своего внука.

Рождение близнецов Нокса и Вивьен

Особенности жизни звездных детей

По словам окружения семейства, в доме всегда царит хаос. "У семи нянек дитя без глазу" - именно так можно охарактеризовать обстановку, которая неизменно окружает потомство Джоли-Питт ежедневно.

Ранее у каждого ребенка была своя няня, но и это зачастую не могло их усмирить и приструнить. В начале 2016 года Энджи уволила четырех воспитательниц, а на их место наняла своего родного брата Джеймса Хейвена.

Некоторые замечают, что у детей Анджелины Джоли порой возникают трудности в общении со сверстниками. В связи с этим они тихи и покладисты в обществе, но вдоволь отыгрываются на своих воспитательницах и учителях. Отдельной линией в семье проходят взаимоотношения между Захарой и Шайло, которые никак не могут найти общий язык и лупят друг друга похлеще своих братьев.

Неоднократно происходили случаи, когда Шай (или Джон, как называет себя она сама) и Мэддокс находили родительский алкоголь и выпивали его до последней капли, пару раз Мэддокс даже сел за руль автомобиля в нетрезвом виде.

Долой школу!

Давно известно, что дети Анджелины и Брэда не посещают школу и обучаются на дому по специально разработанной образовательной методике. Инициатором домашнего обучения стала звездная родительница, в памяти которой школа осталась малопривлекательным и подавляющим местом.

Многие психологи очень негативно воспринимают данный факт и открыто выражают свое недовольство. Главный аргумент заключается в том, что отсутствие естественной социализации и постоянного общения с одногодками негативно влияет на детей, делает их одновременно замкнутыми и агрессивными.

Джоли с детьми

Что ж, кто бы что ни говорил, но дети Энджи изучают ряд предметов, выходящих далеко за рамки школьной программы, а помогают им в этом высококвалифицированные преподаватели - настоящие профессионалы в своей сфере.