Paco Rabanne Lady Million: описание аромата и отзывы

Бренд Paco Rabanne - французская компания по производству парфюмерии, которая на сегодняшний день принадлежит испанской компании. Компания обосновалась на парфюмерном рынке довольно давно и постоянно выпускает ароматы, которые становятся любимчиками среди женщин и мужчин всего мира. Ароматы из серии Lady Million созданы для того, чтобы подчеркнуть особенность каждой женщины.

Lady million описание

Ассортимент линейки

В коллекцию данной линейки входит 3 вида духов и несколько косметических продуктов. Благодаря этому каждая девушка и женщина сможет выбрать для себя подходящий парфюм. Существует большое количество подделок на продукцию бренда Paco Rabanne, которые отличаются по аромату, а также сильно уступают стойкости и шлейфу оригинального парфюма.

  1. Lady Million.
  2. Eau My Gold.
  3. Prive.

Производитель уверен, что каждая девушка найдет в этих ароматах что-то подходящее для себя, который раскроет ее женственность, уверенность и представит ее королевой перед всеми, кто услышит этот аромат от нее.

Описание ароматов

Важным этапом при выборе ароматов является то, что необходимо знать, из каких нот состоит, на какое время года или дня подходит. Многие девушки насыщенные и тяжелые ароматы обходят стороной только потому, что не уверены в их уместности под каждый случай. Ноты, на которых базируется аромат, и указывают на то, насколько подходящим он является.

Lady Million

Этот парфюм - оригинальный представитель данной линейки, который вышел на парфюмерный рынок в 2010 году и до сегодняшнего дня не потерял свою актуальность. Первое, что привлекает покупателей - дизайн упаковки. Это красивый стеклянный флакон с крышечкой в виде слитка золота. Отличить от подделки можно при помощи гравировки на обратной стороне крышки, в подделках ее нет.

Lady Million аромат

Аромат относится к семейству фруктовых, цветочных, восточных. Верхние ноты - малина, лимон и нероли - то, что ощущается первые 30-40 минут после нанесения. Сердце аромата - апельсин и жасмин - будет звучать на теле около 4 часов. Компоненты, которые длительное время остаются на одежде и волосах - амбра и пачули.

Парфюм Paco Rabanne Lady Million отлично подходит для осени и зимы. Он довольно насыщенный, пряный, согревающий, имеет стойкий шлейф и долго сохраняется на одежде. Аромат подходит для вечерних прогулок, походов в различные места. Для ежедневного использования он слишком насыщенный и может немного удушать в дневное время суток. Объем флакона - 30 мл.

Eau My Gold

В отличие от оригинальной версии этот аромат относится к семейству фруктовых, цветочных и цитрусовых, является более легким вариантом линейки Lady Million. Версия Eau My Gold больше по объему - 80 мл. Флакон более вытянутый, но украшает его такая же крышечка в виде слитка золота. Под ней выгравировано название парфюма, что помогает избежать приобретению подделки.

Lady Million EAU

Верхние ноты парфюма - мандарин, бергамот, манго, грейпфрут, благодаря им аромат приобретает свежесть и легкость, становится менее тяжелым и насыщенным. Сердце - фиалка и апельсин. Фиалка раскрывает женственность и привлекательность, а апельсин дает дополнительную свежесть и нотку горечи аромату. Конечные ноты - кедр, амбра, мускус - позволяют парфюму сохраняться на коже и одежде довольно долгое время, и это те ноты, которые ощущаются в шлейфе.

Парфюм Paco Rabanne Lady Eau My Gold подойдет как для осени и зимы, так и для ранней весны. Он придаст образу свежесть и привлекательность, он не такой насыщенный, как оригинальная версия. Отлично подойдет для вечернего использования. Расход парфюма очень экономичный, так как большинство девушек и женщин используют его не ежедневно.

Prive/Reasons

Крайний аромат из линейки Lady Million, который стал новинкой 2016 года и покорил сердца многих девушек. Этот вариант больше уходит в группу восточно-цветочных и подойдет девушкам, которые любят ощущать нотки пряностей в ароматах.

Lady Million Prive

Верхние ноты - древесные и апельсин, они добавляют ту самую "перчинку" в аромат и раскрываются на каждой девушке по-разному. Сердце - малина и ваниль, это сладость парфюма, не приторная и не удушающая благодаря малине, которая освежает и создает интересную композицию. Конечные ноты - какао, мед и пачули. Невероятно удивительный аромат, который сочетает в себе приятную сладость ванили, свежесть малины и согревающие свойства какао и меда.

От других версий Lady Million Reasons отличает насыщенный медовый цвет флакона, который говорит о восточных и пряных нотках парфюма. Аромат глубокий, женственный и в то же время легкий и романтичный. Подойдет как для зимы, так и для весеннего периода. Парфюм имеет объем 30 мл и подойдет уверенной в себе девушке или женщине.

Отзывы покупательниц о ароматах

Девушки и женщины отмечают, что перед покупкой любой версии линейки Paco Lady Million необходимо несколько раз послушать аромат, нанести на кожу и провести с ним некоторое время. Таким образом можно точно понять, насколько подходящий аромат, как он раскрывается на каждой девушке и комфортно ли девушкам с этим ароматом.

Lady Million духи

Парфюмы обладают отличной стойкостью на коже - около 8 часов. Стойкость на волосах и одежде гораздо выше, даже после стирки аромат остается на тканях до нескольких суток. Многие девушки считают это достоинством, так как стойкость и определяет высокое качество парфюма. К преимуществам относят и невероятный дизайн флакона, который красиво смотрится на туалетном столике и подтверждает свое название.

Отзывы девушек говорят о том, что шлейф аромата Lady Gaga Million Reasons насыщеннее чем в других версиях. Это благодаря сочетанию нот какао и меда, которые довольно сложно уловить, но однозначно привлекают внимание окружающих мужчин и женщин. Шлейф каждого аромата линейки по-своему интересен и не остается без внимания.

Главное преимущество парфюмов Lady Million в том, что они имеют очень экономичный расход. Аромат интересный, глубокий, женственный, который практически не используется в дневное время суток ежедневно. Это аромат, который дополняет образ уверенной в себе женщины на любом вечернем мероприятии. Благодаря этому флакона хватает на несколько лет, а особенно Eau My Gold, который имеет объем 80 мл.

Lady Million отзывы

Парфюмы в течение времени не теряют своих свойств, имеют такой же насыщенный аромат и не меняют цвет во флаконе. Единственное условие - правильное хранение вдали от солнечных лучей. Таким образом, ни один парфюм не испортится и будет долгие годы радовать обладательницу аромата.

Заключение

На вопрос "Стоит ли покупать парфюм Paco Rabanne Lady Million?" ответить сложно, ведь каждая девушка уникальна и выбирать парфюм стоит исходя из своих предпочтений. Важно понимать, из каких нот состоит аромат, для того, чтобы избежать аллергических реакций на какой-либо компонент. Только личные предпочтения могут помочь при выборе аромата.

Преимущества парфюмов Lady Million заключаются в том, что это глубокие ароматы, аналогов которым довольно сложно найти. Они подчеркивают высокий статус женщины, ее уверенность в себе, женственность и дополняют образ. Экономичный расход позволяет реже приобретать данный аромат и сочетать его с другими парфюмами. Стойкость аромата говорит о высоком качестве французской парфюмерии. Девушки и женщины, которые любят и постоянно пользуются парфюмами Paco Rabanne, отмечают, что стоимость их полностью оправдана высоким качеством выпускаемых ароматов.