Maybelline Baby Lips (помада, бальзам и блеск для губ): состав, отзывы

Бальзам для губ - неотъемлемый продукт для ухода за губами в арсенале каждой девушки. Косметические бренды постоянно пополняют свой ассортимент разнообразными средствами, которые направлены не только на увлажнение, но и имеют пигмент в составе и придают губам естественный оттенок.

Бальзамы Maybelline Baby Lips направлены на увлажнение, питание губ, а также придают им нежный оттенок. Компания Maybelline выпустила не только бальзамы, а также жидкий блеск и бальзам-румяна данной линейки. Девушки отмечают, что качество продуктов на высшем уровне и палитра оттенков позволяет подобрать необходимый цвет.

Ассортимент бренда насчитывает несколько видов Maybelline Baby Lips, но покупательницы выделяют 4 фаворита:

  1. Mint Fresh;
  2. Hydrate;
  3. Cherry me;
  4. Intense care

Maybelline Mint Fresh

Mint Fresh направлен на увлажнение, защиту и охлаждение кожи губ в летний период. Упаковка яркая, сложно не заметить на полках в магазине. Большое преимущество флакончика в том, что он плотно закрывается и пыль не попадает на продукт. Внутри находится довольно большой по объему стик самого бальзама.

Mint Fresh

Аромат продукта сразу дает понять, что в составе Maybelline Baby Lips находится мята, которая дает эффект охлаждения и свежести. Бальзам молочного цвета, но на губах становится прозрачным, не скатывается в белую полоску и не собирается возле уголков губ. Продукт легко наносится и равномерно распределяется по губам.

После нанесения несколько секунд девушки чувствуют приятное покалывание на губах, которое позже исчезает и не доставляет дискомфорта. Бальзам комфортно лежит на губах, не создает чувства тяжести и липкости. Он дает отличное увлажнение на протяжении нескольких часов. SPF 20 защищает губы от солнечных лучей, которые могут спровоцировать появление сухости и шелушения. Бальзам хорошо увлажняет и защищает губы даже в самую жаркую погоду.

Hydrate

Бальзам Hydrate является универсальным продуктом данной линейки, который направлен на удовлетворения различных потребностей: как база под помаду, защита от холода и ветра, заживление ранок на губах и отлично подходит для ежедневного использования.

Baby Lips Hydrate

Упаковки бальзамов Maybelline Baby Lips отличаются друг от друга только цветом. Представитель линейки находится в голубом флаконе, который и указывает на отличное увлажнение губ. Девушки отмечают, что бальзам имеет довольно сильный приятный аромат, который ощущается длительное время. Продукт можно использовать как утром, так и вечером. Он является отличной базой перед нанесением матовой помады, защищает губы от сухости и сглаживает шелушения.

После регулярного использования можно заметить, что необходимость в постоянном нанесении его на губы постепенно снижается. Благодаря тому, что бальзам имеет небольшой накопительный эффект. Стик полупрозрачный, не оставляет следов и не ощущается на губах в течение всего дня.

Cherry me

Девушки, которые любят использовать бальзам не только как защитное средство, но и предпочитают придать естественный оттенок губам, отдают предпочтение Maybelline Baby Lips Cherry me.

Cherry me

Бальзам находится во флакончике оранжевого цвета. Аромат вишневый, приятный, сладкий и не приторный. По текстуре он довольно легкий, наносится без проблем и равномерно распределяется. Бальзам придает полупрозрачный малиновый оттенок губам. Отзывы девушек говорят о том, что его можно использовать в любое время года.

Помада Maybelline Baby Lips хорошо увлажняет и защищает губы. После использования они мягкие и ухоженные. Он сглаживает имеющиеся шелушения и напитывает губы полезными ингредиентами. Оттенок держится несколько часов, после себя оставляет легкий эффект тинта и по необходимости его можно нанести снова. Он отлично смотрится в несколько слоев и дает более яркий и насыщенный оттенок.

Intense care

Бальзам разработан для ухода за чувствительной кожей губ, которая склонна к появлению шелушений и сильной сухости. Он абсолютно бесцветный и имеет приятный аромат. Производитель заявляет, что Intense care обеспечивает длительную защиту от различных негативных факторов.

Intense care

Бальзам для губ Maybelline Baby Lips бесцветный, имеет приятный сладкий аромат и мягкий по текстуре. Он равномерно распределяется по губам, не оставляет ощущений липкости и пленки. При нанесении не создает эффекта выбеленных губ и не забивается в уголки рта. Хорошо подойдет как базовый бальзам перед нанесением помад.

Девушки отмечают, что он отлично защищает губы от обветривания и пересушивания. Бальзам содержит в себе SPF 20. После нанесения появляется легкий блеск на губах, избавиться от которого можно при помощи салфетки. Он отлично сглаживает шелушения и предупреждает появление новых. Губы после использования бальзама выглядят красивыми и ухоженными.

Можно сделать вывод, что линейка Maybelline Baby Lips понравилась девушкам, которые предпочитают ухаживать за губами при помощи бальзамов. Можно выбрать как базовый, прозрачный бальзам, так и с пигментом, который придаст легкий оттенок.

Блески Maybelline Baby Lips

Косметическая компания Maybelline заявляет, что данный продукт обеспечивает комплексный уход за губами и придает шикарный оттенок губам. В линейке насчитывается множество оттенков, но четыре из них стали несомненными любимчиками покупательниц:

  1. 05 Wink of pink.
  2. 20 Toupe with me.
  3. 25 Life`s a peach.
  4. 35 Fab + Puchsia.

05 Wink of pink

Данный блеск имеет красивый перламутровый розовый оттенок. В составе продукта имеется большое количество светоотражающих частиц, которые невероятно переливаются на солнце, придавая губам дополнительный объем.

Baby Lips 05

Упаковка стандартного блеска с аппликатором. Девушки в отзывах о блеске Maybelline Baby Lips отмечают, что ограничители работают очень хорошо и позволяют набирать достаточное количество продукта. Аромат блеска очень сладкий, конфетный, не раздражает даже чувствительных к ароматам людей.

По текстуре продукт немного липкий, но при сильном ветре волосы к нему не прилипают. Ложится на губы равномерно, не растекается и не ощущается в течение дня. Действительно ухаживает за губами, не позволяет им пересыхать. Оттенок 05 подойдет под любой макияж и в любое время суток.

20 Toupe with me

Нюдовый оттенок, который не выходит из моды уже долгое время. В отличие от 05, оттенок 20 имеет минимальный шиммер в составе и не заметен на губах. Блеск немного выбеливает губы, но не выглядит неестественным и не скатывается в полоски. Он абсолютно не имеет рыжего пигмента в составе.

Baby Lips 20

Консистенция блеска не липкая, легко распределяется по губам и придает им нежный глянцевый оттенок. Блеск Maybelline Baby Lips держится на губах несколько часов, после себя не оставляет пигмента и губы ощущаются увлажненными. Цвет блеска в упаковке немного отличается от того, который получается на губах. Во флаконе он более темный, чем в итоге.

После длительного использования покупательницы замечают, что губы не пересыхают, увлажненные и нет необходимости в нанесении бальзама как базы под блеск. Он довольно экономично расходуется и приобрести его можно по бюджетной цене в любом косметическом магазине.

25 Life`s a peach

Нежный персиковый глянцевый оттенок, который придает образу свежесть и красиво смотрится на губах. Объем флакона 5 мл позволяет понять, нравится продукт или нет. Имеет приятный фруктовый, не раздражающий аромат.

Baby lips 25

Текстура блеска позволяет ему равномерно распределяться по губам и аппликатором удобно наносить по контуру губ. Недостаток оттенка 25 в том, что он может затекать в складки, если нанести слишком большое количество продукта. Во флаконе блеск выглядит с оранжевым оттенком, но на губах он нежно розовый без рыжины.

Девушки не рекомендуют наносить его в несколько слоев, он может ложиться полосками и выглядеть неопрятно. Блеск хорошо увлажняет губы в течение нескольких часов. Спустя некоторое время оттенок сходит, оставляя за собой небольшой пигмент. Он не липкий и волосы при наличии ветра не прилипают к губам.

35 Fab + Puchsia

Невероятно красивый насыщенный розовый оттенок, который придает выразительность губам и дополняет любой макияж. Оттенок не содержит в себе блесток и отлично выглядит на губах.

Baby Lips 35

Текстура блеска гелевая, не растекается и не создает эффекта липкости. В один слой блеск дает почти прозрачный розовый оттенок, но в несколько слоев он будет более насыщенным. Стойкость блеска Maybelline Baby Lips составляет несколько часов или до первого приема пищи. После себя оставляет ощущение увлажненности и мягкости губ.

Преимущество блеска заключается не только в увлажнении, а и в том, что он придает красивый глянцевый блеск губам. Приобрести продукт можно в любом косметическом магазине.

Бальзам-румяна Maybelline

Компания выпустила на косметический рынок продукт Maybelline Baby Lips Balm Blush, который сочетает в себе свойства бальзама для губ и румян для щек. Ассортимент включает в себя несколько оттенков: персиковый, малиновый и розовый. По отзывам покупателей можно понять, что фаворитом российских девушек является малиновый 03 оттенок.

Balm and Blush

Упаковка средства интересная и удобная в использовании, бальзам-румяна находится внутри крышки с ручкой. Мягкая текстура позволяет с легкостью наносить на губы, он придает им насыщенный розовый оттенок и не оставляет ощущения липкости. Стойкость бальзама на губах около 3 часов без перекусов.

При использовании в качестве румян большим преимуществом является то, что продукт легко растушевывается пальцами и создает естественный эффект. Румяна Maybelline Baby Lips довольно быстро высыхают и абсолютно не ощущаются на щеках. За счет увлажняющих компонентов румянец выглядит очень натурально, и кожа не обветривается. Стойкость румян составляет 7-8 часов.

Продукты линейки Baby Lips от компании Maybelline действительно качественные за столь бюджетную стоимость. Формат продукта – бальзам, бальзам-румяна или блеск – девушки выбирают, в зависимости от их потребностей и предпочтений. Но все средства выполняют заявленные производителем обещания и ухаживают за губами на высоком уровне.