Z-Shop, интернет-магазин парфюмерии: отзывы покупателей

Перед приобретением любых товаров и услуг через интернет покупатели стараются получить как можно больше информации о выбранном магазине. Это позволяет выявить фирмы-однодневки и избежать приобретения некачественного товара.

Общая информация

Виртуальные прилавки магазина предлагают женскую и мужскую парфюмерию, а также подарочные наборы и ароматы унисекс. Z-Shop ориентирован на реализацию парфюмерии от производителя. Однако при приобретении косметических средств и парфюма следует быть особенно осторожными.

Монитор не может передать запаха, поэтому нельзя быть полностью уверенными в совместимости товара с предпочтениями и желаниями клиента. На подобных интернет-площадках лучше приобретать средства, которые уже использовались ранее. Таким образом покупатель будет уверен в ароматической основе выбранного парфюма.

Отзывы об интернет-магазине парфюмерии Z-Shop говорят о понятном интерфейсе и быстром поиске продукта. Интернет-площадка предлагает удобную навигацию сайта. Клиенты могут сделать отбор товаров не только по мужским и женским категориям, но и по конкретной торговой марке. Магазин представляет множество брендов, среди которых можно выделить следующие: Giorgio Armani, Givenchy, Hugo Boss, Dolce & Gabbana, Burberry, Harley Davidson, Gianni Versace и другие.

Несмотря на широкий ассортимент, существуют негативные отзывы о интернет-магазине парфюмерии Z-Shop. Некоторые клиенты жалуются на длительную доставку и низкое качество обратной связи с менеджерами. Другие клиенты говорят о том, что магазин реализует товары китайского производства, которые являются дешевыми аналогами элитного парфюма. Однако руководство магазина утверждает, что низкая стоимость товаров обусловлена отсутствием рекламы.

Парфюмерный магазин

Существуют и отзывы благодарных клиентов. В них покупатели утверждают, что парфюмерная продукция отличается потрясающим ароматом и стойкостью. Неоспоримым преимуществом приобретения товара в данном интернет-магазине является возможность самостоятельного выбора без приобретения определенного товара, навязанного консультантом.

Политика работы с клиентами

Данная интернет-площадка заявляет о том, что в основе ее работы - качественное обслуживание клиентов. Утверждение не оправдывает себя, поскольку многие покупатели говорят о возникающих проблемах с оплатой и взиманием дополнительной комиссии за совершенные покупки.

Магазин парфюмерии Z-Shop предлагает различные программы лояльности для своих клиентов. Это способствует увеличению количества продаж в краткосрочной перспективе. Отзывы о интернет-магазине парфюмерии Z-Shop говорят о наличии регулярных распродаж. При регистрации на сайте клиенту предоставляется скидка, которой можно воспользоваться при совершении первой покупки. Также при совершении первого заказа интернет-магазин предоставляет дисконтную карту.

Парфюм магазина

Существуют и диаметрально противоположные отзывы - люди рассказывают о том, что парфюм доставили быстро и никаких проблем с покупкой не возникло. Клиентам необходимо внимательно отнестись к заполнению регистрационных данных, поскольку они используются при отправке посылок. Для того чтобы отследить статус заказа, клиентам следует регулярно проверять электронную почту. Менеджер магазина оперативно высылает информацию о местонахождении посылки.

Доставка товаров

Сотрудничество с крупной курьерской службой позволяет осуществлять своевременную доставку товаров, что позволяет удовлетворить потребности всех клиентов. Стоимость услуг курьера в пределах Москвы составляет 250 рублей. Заказ парфюмерной продукции на сумму от 2500 рублей предполагает бесплатную доставку. Курьеры осуществляет доставку за пределами МКАД, стоимость - от 350 до 450 рублей в зависимости от конкретного региона.

Почему выбирают Z-Shop?

Многие клиенты отмечают широкий ассортимент интернет-магазина, а также возможность приобретения товара в любое время суток в режиме онлайн. Удобная систематизация и подробное описание косметики позволяют сделать правильный выбор потенциальным покупателям. Z-Shop предлагает удобные и гибкие условия постоянным клиентам, которые становятся залогом долгосрочного сотрудничества. Консультанты в режиме онлайн готовы ответить на любые интересующие вопросы и помочь совершить покупку.

Аромат парфюма

Интернет-магазин заключает договоры с фабриками-производителями на поставку товаров, которые не имеют аналогов.

Преимущества интернет-магазина

Магазин утверждает, что предлагает брендовые изделия от известных производителей. Клиенты могут приобрести хиты мужской, женской и детской парфюмерии. Совершение заказа через интернет-магазин является самым простым, доступным и быстрым способом приобретения парфюма. Иллюстрированный каталог поможет сориентироваться в предлагаемом ассортименте и сделать правильный выбор.

Парфюмерный магазин

Отзывы клиентов

Каждый посетитель сайта может выбрать неповторимый запах туалетной воды из множества брендовых позиций. Z-Shop (интернет-магазин парфюмерии) отзывы о продукции имеет разные. Одни отмечают возможность приобретения парфюма, который не продается в городе, а другие сетуют на отсутствие возможности обменять некачественный товар.

Отзывы клиентов

Существует и такие отзывы о парфюмерии из Z-Shop от покупателей, которые отмечают быстрое выветривание аромата. Также клиенты не всегда могут вернуть потраченные деньги, поскольку товар отказываются принимать обратно и даже часто не рассматривают такую возможность. Процедура возврата товара усложнена до такой степени, что многие клиенты не желают связываться с этим.

Как уже говорилось, наряду с отрицательными существуют и положительные отзывы о Z-Shop (интернет-магазин) от постоянных клиентов, которые убедились в качестве продукции. Однако покупатели не всегда могут отличить оригинальный парфюм от подделки по описанию и картинке на сайте.

В отдельных случаях доставка товара может затянуться, а некоторые отзывы покупателей говорят о том, что товар не был доставлен по адресу. Поэтому клиенты рискуют быть обманутыми. Перед совершением покупки, следует взвесить все преимущества и недостатки данного интернет-магазина. Это станет залогом совершения удачной покупки и не зря потраченных денег.