Мария Конте: фото и биография

Мария Конте - известная личность во всех светских кругах. Отношение окружающих к ней и ее деятельности в прошлом и настоящем делится на положительное и отрицательное. Ранее она славилась как экстравагантная СМС-поэтесса, ныне Мария Конте - психолог для онкологических больных.

Мария Конте - психолог

Краткая биография

Родилась Мария Конте 4 мая 1976 года в городе Москве. В 1992 году окончила среднюю школу с физико-математическим уклоном и поступила в Российский государственный гуманитарный университет на философский факультет. Однако вскоре поняла, что философия не ее профиль, и перевелась в Московский машиностроительный институт, который успешно окончила на факультете экономики и управления. Параллельно с учебой в ММИ она изучала психологию в Первой Фрейдовской школе. Биография Марии Конте дополнилась вторым образованием по специализации "Детская психология".

Первые успехи

В 1999 году Мария Конте прославилась тем, что открыла свою компанию по организации праздников "Особенности торжества". Эта компания стала престижной и популярной в городе, известные богатые люди стали обращаться к ним. Именно это и принесло популярность Марии Конте. Этот бизнес принес девушке немалый доход, и она стала тем человеком, "у которого есть все". Компания, кстати, успешно действует до сих пор.

Виктор Вексельберг и Мария Конте

После этого Марию пригласили на телевидение вести программу о книгах. Казалось бы, зачем состоятельной красивой женщине вести телепрограмму о литературе? Но Мария Конте с радостью приняла предложение. На тот момент она уже стала автором собственной книги "Заморочки по-рублевски". Мария вела книжные обзоры, чем помогала зрителям определиться с чтивом, так как полки книжных магазинов предлагали неимоверное разнообразие литературы. Ходили слухи, что Мария рекламирует только те книги, за которые ей платят. Но она лично быстро развеяла этот слух и честно призналась, что с ее состоянием до начала телепрограммы сама могла бы покупать обложки и рекламу своих книг.

Переломный момент

С двадцати одного года Мария Конте выполняла роль кормильца в своей семье. Мама у нее бухгалтер, а отец занимал высокую должность в Москве. Но с ним случился недуг, и на некоторое время он вышел "из строя" по состоянию здоровья. Именно тогда молодой хрупкой девушке пришлось занять главенствующую роль в семье Тимофеевых (девичья фамилия Марии). Как говорила Маша, ей пришлось выполнять мужскую роль. Ей это удавалось неплохо, в силу активности и целеустремленности. В одном из интервью Мария Конте призналась, что этот период сделал из нее альфа-женщину, с которой мужчинам очень сложно ужиться. Но все-таки замуж она вышла.

Мария Конте

Свадьба

Всю жизнь мама Маши учила ее, что женщина - хранитель очага, а главный в семье - мужчина. Папа в семье Тимофеевых играл ту самую мужскую роль - строгий, но справедливый. Мама, в свою очередь, была лучезарной и женственной. Сильная и независимая девушка решила вырваться из рутины в сказку. Маша Тимофеева стала женой графа де Конте - успешного бизнесмена из Италии. Девушка хотела свою семью, любящего мужа и детей. Фото Марии Конте со свадьбы сложно найти в Интернете, так как супружеская пара не выставляла на всеобщее обозрение краткосрочное, но все-таки счастье. Кстати, полное имя и фото загадочного мужа также нигде не упоминается. В скором времени их брак распался: муж остался в Италии, а Мария в Москве. Она продолжила создавать успешную карьеру.

Всесильный мужчина

Самые нашумевшие любовные отношения Марии Конте были с неким известным человеком, имя которого не упоминается. Маша называла его "всесильным мужчиной", и неспроста. Несмотря на то что юная особа не была официальной женой, а скорее наоборот - официальной любовницей. Да, да и такое бывает! Мария всегда была в списках приглашенных на все светские мероприятия и никогда не была обделена во внимании и привилегиях. Случай Марии выходит за все общепринятые рамки: любовниц принято скрывать, тайно встречаться и покупать подарки за наличные. Удивительно, как девушке удалось добиться такого отношения при наличии официальной жены, но факт остается фактом. Именно это вызывало ненависть у остальных жен и закадровых любовниц.

У Марии Конте рак кожи

Несколько позже у писательницы родилась дочь Таис, но даже после этого они не стали парой. Еще несколько лет подобные отношения имели место, но потом все изменилось. В один прекрасный день Мария Конте решила, что в жизни пора что-то менять, и разорвала отношения с отцом Таис.

Даже после окончания любовной связи Мария отзывалась о своем мужчине только с лучшей стороны и не раз утверждала, что он - лучший мужчина из всех, которых она знала. Девушка очень болезненно переживала разрыв с мужчиной, решила отвлечь свои мысли и грандиозно отпраздновать свой тридцать третий день рождения. Местом для празднования она выбрала Зимбабве, а гостей доставляли на пяти самолетах. Местное племя погружало гостей в традиции, развлекало танцами. Также Мария выбрала экстремальное развлечение - прыжки с водопада.

После возвращения в Москву Марию не покидали переживания о разрыве с мужчиной. Нервы довели ее до страшного недуга.

Мария Конте и Вексельберг: фото

Болезнь

Внезапно Мария обнаружила небольшое пятнышко на своем теле. Она не расстроилась, собралась ехать в Германию и удалять его хирургическим путем. Но тут случилось страшное! Врачи вынесли ужасающий вердикт: у Марии Конте рак кожи.

Ей срочно была назначена химиотерапия. Но после курса врач сообщил, что она не дала никаких результатов. В этот момент девушка потеряла всякую надежду на выздоровление и наступило полнейшее бессилие. Сама Мария рассказывала, что у нее не было сил даже взять стакан воды. Длительные курсы реабилитации также не давали никаких положительных результатов.

Но в один прекрасный момент к Марии пришло некое озарение, внутренний голос ей сказал, что не болезнь ее убивает, а она сама и ее бездействие. После этого девушка приободрилась и начала вести здоровый образ жизни, насколько позволяло ее состояние.

В скором времени здоровье ее улучшилось, и ее выписали из больницы. Этот страшный недуг, который Маша смогла победить, перевернул ее жизнь, изменил ценности и образ жизни в целом. После этого она нашла свое истинное призвание и стала психологом для онкологически больных людей.

Она прошла курс обучения в известных зарубежных вузах и стала успешным онкопсихологом. Со своей непростой работой она справляется успешно, вытаскивая людей чуть ли не с того света. На данный момент Мария Конте зарабатывает пять тысяч рублей за час своей работы.

Фото Марии Конте

Нынешняя личная жизнь

На данный момент Маша полностью отошла от тяжелых переживаний после расставания с "всесильным мужчиной" и даже полностью излечилась от рака кожи.

О новом романе СМИ начали пестрить сразу, как только увидели фото Марии Конте и Вексельберга.

Виктор Вексельберг - частный предприниматель, глава фонда "Сколково" и, как бы между прочим, миллиардер. В 2016 году во всемирно известном журнале Forbes Вексельберг вошел в первую сотню богачей, а его годовой доход составлял свыше десяти миллиардов долларов.

Сам миллиардер родом из Западной Украины. В школе он был прилежным отличником, но медали по окончании не получил из-за специфической еврейской фамилии. После окончания вуза с красным дипломом его карьера начала стремительно расти, а капитал приумножаться в разы.

Когда Виктор Вексельберг и Мария Конте сошлись, это стало настоящей сенсацией. Когда пара вместе с Таис стала появляться вместе на светских мероприятиях, все сразу заметили, что девочка - копия Вексельберга. Соответственно, появились сплетни о том, что отношения у них уже очень давно и ребенок именно его. Но ни Конте, ни Вексельберг не подтвердили эти догадки.

Мария Конте

Мария Конте в наши дни

На данный момент компания по организации праздников и сеть спа-салонов продолжают действовать, Мария - успешный практикующий психолог для онкобольных людей. А успешной личной жизни могут позавидовать все.

Сила и храбрость той женщины поразительны! Она смогла поставить себя на ноги, создать преуспевающий бизнес, побороть рак и обрести любовь. Такое удается не каждому.