Самые известные фильмы с участием Кевина Диллона

В американском кинематографе есть огромное количество достойных актеров, которые не снимались в крупнобюджетных картинах, но заслуживают внимания. Одним из них является Кевин Диллон, который обрел популярность в определенных кругах. О его самых известных работах можно прочесть в данной статье.

кевин диллон фильмы с его участием

Начало пути

С начала 80-х годов Кевин Диллон начал появляться в картинах разных масштабов, но впервые хорошо засветиться ему удалось в картине «Взвод» с Чарли Шином в главной роли. Она рассказывает о драматических событиях, что связаны с американскими военными действиями во времена войны во Вьетнаме. Сыграл актер в нем роль солдата по имени Банни.

После этой картины его заметили в съемках «Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама», а также «Удаленный контроль». В 1988 году Кевин Диллон снялся в фильме «Капля», который можно считать вторым успехом в карьере. Он исполнил главного персонажа Брайана Флэгга. Сюжет рассказывает о неизвестной инопланетной субстанции, которая прилетела на Землю вместе с метеоритом и начала охоту на людей.

кевин диллон

Следующие работы

В конце 80-х Кевин Диллон поучаствовал в производстве картин «Спасатели», «На тропе войны», а также «Узы родства». В последнем фильме он сыграл парня по имени Сэм, от которого беременна 17-летняя девушка Люси. Ее пытаются убедить отдать малыша старая семейная пара, которая не смогла произвести на свет дитя. Вначале 90-х он снимается в картине «Дорз», которая также входит в число самых успешных работ актера.

Это произведение посвящено творческому пути культовой рок-группы The Doors. Большинство экранного времени было посвящено солисту Джиму Моррисону, которого сыграл Вэл Килмер. Диллону досталась роль барабанщика Джона Денсмора, и он также достаточно часто появлялся на экране.

Этого успеха в следующем десятилетии мужчине не удалось достичь. Фильмы с Кевином Диллоном активно выходили, но все они были проходного уровня. Внимания заслуживает только сериал «Полиция Нью-Йорка», что показывает будни хранителей порядка на улицах большого города. Следующий раз громко заявить о себе актеру удалось уже в 21-м веке.

кевин диллон фильмы

Активное творчество

В 2000-х годах нового столетия продолжил исполнять самые разнообразные роли Кевин Диллон. Фильмы с его участием не пользовались большим спросом, но среди любителей сериалов актер стал достаточно известен. В 2003 году его пригласили в один из сезонов многосерийного повествования «24 часа» на роль Лонни Макрэйя.

Уже через год ему достается одна из главных ролей в популярном телевизионном сериале «Красавцы». Он сыграл старшего брата центрального персонажа Винсента – Джонни Чейза по кличке «Драма». В этом произведении он продолжал сниматься вплоть до 2011 года. Из-за активного участия в сериале он реже появлялся в фильмах. В 2006 году Кевин Диллон был замечен в таких фильмах, как «Посейдон» и «Четверка». Спустя три года ему достается роль в комедии «Отель для собак», в которой рассказывает о детях, что решили устроить приют с присмотром за верными друзьями людей. За последние годы Диллон снимался в мультсериале «ТрипТанк» и в драматической комедии «Антураж» в 2014 и 2015 году, соответственно.