Как Мария Круглыхина боролась за свое счастье в "Доме 2"

Появление этой девушки на телепроекте «Дом 2» вызвало большой интерес у зрителей. Давно не было таких интригующих и интересных отношений между двумя молодыми людьми, как у Марии Круглыхиной и Сергея Адоевцева. Каким образом эта загадочная красавица попала на экраны, и чем закончились ее поиски любви на виду у всей страны?

Биография Марии Круглыхиной

Родилась 5 марта 1985 года в городе Одессе. С детства Маша проявляла множество талантов в творчестве и обещала стать великой актрисой. Этот дар ей пригодился позднее, но отнюдь не на театральных подмостках. Окончив курсы режиссерского мастерства, она попробовала открыть школу актеров, но из этой затеи ничего не получилось. Мария уезжает на Украину, где некоторое время живет и работает в сфере продаж. Вскоре ей наскучило каждый день заниматься одним и тем же, и девушка отправилась в Париж. Здесь она довольно много времени уделяла изучению французского языка и осмотру достопримечательностей.

Маша 2009 год

По возвращении домой закрутила бурный роман с Сергеем Адоевцевым. После некоторых проблем в отношениях ребята решили взять короткий перерыв. Но молодой человек пропал, и Маша долго не могла установить его местонахождение. Однажды она переключала каналы и увидела своего возлюбленного крупным планом. Оказывается, все это время он был на проекте «Дом 2», даже пытался строить там любовь! Долго не думая, обманутая девушка звонит редакторам и сообщает, что один из участников является ее гражданским мужем. Вскоре ей приходит приглашение поучаствовать в проекте, и она летит в Москву.

Девушка-загадка

Удивительно, но некоторые участники при первом появлении Марии Круглыхиной сразу вспомнили ее – в 2009 году она уже приходила к Маю Абрикосову. Тогда у нее ничего не получилось – парень был в отношениях с Аленой Водонаевой и не обратил на новенькую никакого внимания. Всего 5 дней она провела на поляне и вернулась домой. В этот раз было все иначе. По лицу Сергея не было понятно – рад он появлению Маши, от которой сбежал в другую страну, или разочарован. Он вообще умело прятал свои чувства. Девушка открыто заявила свои права на Адоевцева и стала добиваться того, чтобы они снова были парой. Сергей долго не сопротивлялся и сдался под натиском обвинений и признаний в любви.

Маша и Сережа

Интересные факты

Многих участников поразило то, что еще при первом появлении на лобном месте Адоевцев попросил называть себя только по имени и отчеству. Это было странно, но всем даже понравилось такое странное правило от новичка. Когда пришла Маша, стало еще чудней – девушка не просто называла его Сергеем Палычем, но и обращалась исключительно на «Вы». Речь ее была чиста, не содержала никаких нецензурных выражений и даже сленговых словечек. Спокойная, рассудительная, обходительная, интеллектуально развитая, невероятно красивая, отзывчивая и при этом обладающая потрясающей фигурой Маша стала как магнитом притягивать к себе кавалеров.

Свадьба Маши и Сергея

Если до этого момента Сергей Палыч принимал ее ухаживания как должное, то теперь и ему пришлось насторожиться – на сердце красавицы претендовали такие признанные сердцееды, как Никита Кузнецов и Глеб Клубничка. А когда на нее положил глаз сам Алессандро Матераццо, то нервно задергался глаз даже у признанной королевы проекта Ольги Бузовой. Ее поклонники переметнулись к Маше и это стало напрягать гордую блондинку. Организаторы быстро организовали свадьбу, и фото Марии Круглыхиной в свадебном платье украсило обложку журнала «Дом 2».

Семья Адоевцевых

После бала

Если про остальных участников, которые сыграли свадьбу на поляне, принято было говорить, что этот брак долго не продлится, то в случае Марии и Сергея все были уверены – это навсегда. Одна из самых гармоничных пар проекта отличалась стабильностью и отсутствием скандалов. Несмотря на все обвинения в адрес Адоевцева и попытки уличить его в нетрадиционной ориентации, Маша всегда была рядом и как верная подруга отметала все сплетни без устали. Даже покинув проект, они шесть лет жили душа в душу и родили дочку Елизавету.

В 2017 году пара подала на развод, и Маша второй раз вышла замуж. У ее нового избранника была дочь от первого брака – всего на год старше Лизы. Теперь в семье Маши две девочки, которых она с удовольствием воспитывает.