Сеть пабов Beer House (СПб): адреса, описание, отзывы

Для начала разберемся, что собой представляет паб. Это заведение, которое специализируется на подаче алкогольных напитков и легких закусок к ним. Появившись в Ирландии и Англии, пабы приобрели большую популярность в различных городах всего мира, и Санкт-Петербург не стал исключением.

В Северной столице есть множество баров и пабов, оформленных в традиционном стиле с символикой упомянутых стран и обилием дерева. Обычно в таких заведениях представлен широкий ассортимент пива, а кухня основана на сочетаемых с ним блюдах.

ирландский паб

В данном обзоре речь пойдет о демократической сети пивных баров в СПб Beer House. Всего в городе насчитывается шестнадцать таких заведений. Практически все они зарекомендовали себя с хорошей стороны, многие из них являются любимыми заведениями питерцев. А во время крупных спортивных чемпионатов найти свободное место здесь и вовсе становится проблематично.

Описание

Все бары СПб Beer House (фото некоторых представлены в обзоре), оформлены в стиле, характерном для пабов: массивные столы, диваны в зеленой цветовой гамме, деревянные балки под потолком. В качестве декора на полках расставлена старинная утварь, книги, ретрофотографии.

Меню баров представляет огромный ассортимент пива и закусок к нему.

Заведения пользуются большой популярностью у представителей сильного пола, здесь показывают лучший футбол, часто проводятся различные вечеринки и спортивные трансляции. Кроме того, в этих пабах всегда витает гостеприимная и теплая атмосфера, работают веселые и приветливые бармены, играет разноплановая музыка.

"Бир Хаус" на Невском проспекте

«Бир Хаус» - это встречи без галстуков за интересной беседой, под свежее пиво.

Основная информация

Сеть пабов раскинулась по всему городу и открыла заведения почти в каждом районе Санкт-Петербурга.

Точные адреса Beer House в СПб:

  1. Невский проспект, дом 62.
  2. Улица Некрасова, здание 25.
  3. Ул. Марата, 2.
  4. Гражданский проспект, 36.
  5. Проспект Энгельса, дом 139.
  6. Коломяжский проспект, 15/2.
  7. Улица Савушкина, дом 143.
  8. Чайковского, 38.
  9. Бульвар Новаторов, дом 11.
  10. Улица Варшавская, 23/3.
  11. Московский проспект, 216.
  12. Пр-т Пятилеток, дом 2.
  13. Бронницкая, 4.
  14. Ул. Ленсовета, здание 90.
  15. Комендантский проспект, 30/1.
  16. Московский пр-т, дом 8.

Все заведения сети начинают свою работу с полудня и закрываются в 6 часов утра.

Меню паба

Заведения сети предлагают своим гостям отведать вкуснейшие блюда пивной и смешанной кухонь. В меню Beer House (СПб) большой выбор разнообразных закусок к пиву и блюд от шеф-повара: колбасное меню, пивные доски, запеченные мидии, стейки, наваристые супы, бургеры и многое другое. Наряду с привычными гренками, в пабе подают астраханскую воблу с икрой и вяленую камбалу.

кухня ресторана

Барная карта включает в себя более тридцати лучших сортов пенного напитка из различных стран мира: Англии, Бельгии, Чехии, Голландии, Германии, Австрии, Соединенных Штатов. Кроме пива, в баре представлено более двадцати сортов виски, коктейли, имеется знаменитый бельгийский эль.

Акции и скидки

Каждый бар сети «Бир Хаус» очень дорожит своими клиентами и регулярно радует их привлекательными акциями. Судя по информации, расположенной на сайте компании, в настоящее время в заведениях действуют следующие предложения:

  • «Шотландско-ирландская среда» - в течение всего дня при заказе трех виски или пива – четвертое в подарок.
  • «Ночная трапеза» - с воскресенья по среду с 11 часов вечера до закрытия заведения все пиво, виски и фирменные настойки по акции 3+1.
  • Постоянным гостям заведения и обладателям карт Blackwood, Trattoria, Dublin, Street и Beerhouse предоставляется 30-процентная скидка.
  • Ежедневно (кроме выходных) в обеденное время на многие позиции из меню действует скидка 50%.
"Бир Хаус" на Некрасова

Дополнительные услуги

К дополнительным услугам сети пивных ресторанов Beer House (СПб) можно отнести выгодные предложения бизнес-ланча (предлагается только в будние дни), а также возможность заказать еду и напитки на дом. Для того чтобы воспользоваться данным предложением, нужно лишь связаться с менеджером сети, позвонив по номеру телефона, указанному на официальном сайте паба, и определиться с заказом.

Что говорят жители Санкт-Петербурга о сети «Бир Хаус»

Среди отзывов о Beer House (СПб) можно встретить как положительные, так и отрицательные. Пабов с таким названием в городе много, в каждом работает свой персонал и состав поваров, в результате чего каждое заведение имеет свои плюсы и минусы.

Если говорить в общих чертах, то, судя по отзывам, гости баров положительно отзываются о дизайне заведений. Все они оформлены в едином ирландском стиле: полумрак, комфортные места для размещения, замысловатые вещицы на полках. В залах чисто и аккуратно. Также многие отмечают широкий ассортимент свежего импортного пива и алкогольных напитков.

пенный напиток

Что касается еды, то тут отзывы расходятся — кухня на любителя. В основном, конечно, это закуски к пиву, бургеры, колбаски – все съедобное, но ассортимент не блещет разнообразием. Если вы ищете заведение, чтобы покушать, то Beer House (СПб) вряд ли вам подойдет. Это место больше для пивоманов, которые в первую очередь пришли насладиться качественным напитком, а не едой.

Судя по отзывам, самые лучшие рестораны сети расположены на Комендантском проспекте и улице Ленсовета. Здесь, по словам горожан, всегда располагающая обстановка, самый вежливый и приятный персонал.

Среди минусов заведения некоторые клиенты выделяют непрофессиональный состав официантов и барменов, долгую подачу блюд, а также - в некоторых случаях -грубость по отношению к клиентам. Также в отзывах можно встретить замечания по поводу завышенных цен в заведениях сети.

"Бир Хаус" на Марата

Подводя итог можно сказать: Beer House (СПб) – это отличное место для дружеских посиделок, здесь можно прекрасно провести время в веселой компании за кружечкой свежего и вкусного пива.