Фильм "Изгой". Актер Том Хэнкс в главной роли. Сериал "Изгои": актеры и сюжет

В 2000 году на телеэкраны вышла необычная и в то же время интересная и интригующая кинокартина "Изгой". Актер Том Хэнкс в главной роли сразу же приковал миллионы зрителей к телеэкранам. И этот фильм стал поистине кассовым, ведь бюджет составил 90 млн долларов, что, кстати, совсем немало, если учесть, что практически весь фильм сосредоточен на одном герое. Ну а мировой прокат собрал почти полмиллиарда долларов. Невероятная сумма, но данный фильм того стоит.

Фильм Изгой разведение огня

Сюжет фильма "Изгой"

В фильме "Изгой" актер Том Хэнкс играет довольно необычного мужчину Чака Ноланда. Все дело в том, что Чак - своего рода фанатик и просто помешан на работе. У него своя почтовая компания, которая изо дня в день доставляет тысячи посылок по всему миру. Чак целыми днями пропадет на работе и практически все время проводит в пути, чтобы успеть проконтролировать каждый филиал компании. И, конечно же, такая сумасшедшая занятость совсем не лучшим образом отражается на отношениях с любимой женщиной. Но судьба приготовила главному герою грандиозные перемены, которые изменят всю его оставшуюся жизнь.

В очередной раз Ноланд садится в самолет, чтобы успеть сделать срочные дела. Но герою не суждено было попасть в место назначения. Случилось страшное - самолет упал в океан, забрав при этом жизни всего экипажа. И только Ноланду удалось выжить. Чудесным образом мужчину выбросило на берег. Но радоваться особо не пришлось, ведь, как оказалось, он был совсем один на маленьком клочке необитаемого острова.

Со временем Чак обживается в новом "доме", а его надежды на спасение тают с каждым днем, ведь за столько времени он не увидел ни единого корабля или самолета. А это значит, что наверняка его здесь никто не найдет. Единственным другом Чака становится бейсбольный мяч, к которому он обращается как к живому. Да уж, в таких условиях легко съехать с катушек.

О главном герое и актере

Актеры фильма "Изгой" известны широкому кругу телезрителей. Но не найдется, наверное, ни одного человека, кто не знает Тома Хэнкса. До участия в проекте "Изгой" главный актер уже получил огромную популярность благодаря таким фильмам, как "Филадельфия" (1993), "Форрест Гамп" (1994), "Зеленая миля" (1999). Это невероятно талантливый актер, и интересно, что он является вторым актером за всю историю кинематографа, который получил премию "Оскар" два года подряд (соответственно за "Филадельфию" и "Форреста Гампа").

Фильм Изгой

В фильме "Изгой" актер играет персонажа Чака Ноланда, и эта роль далась ему не так уж и легко. Во-первых, чтобы картина получилась достаточно правдоподобной, съемки прекратили почти на год, чтобы Том мог сбросить почти 20 кг и отрастить внушительную шевелюру. Также известно, что актер во время съемок на острове сильно поранил ногу, и доктор был в шоке, когда увидел рану. Обратился бы актер чуть позже за помощью - получил бы серьезное заражение крови. В фильме "Изгой" актер в главной роли выложился по максимуму, чтобы фильм получился особенно правдоподобным.

Остальные действующие лица

Хотя сюжет фильма практически все время вращается вокруг одного героя, в картине приняли участие и множество других актеров. Так, например, девушку Чака - Келли - сыграла известная американская актриса Хелен Хант, получившая свою долю популярности в фильме "Чего хотят женщины". Кстати говоря, Хант была самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда и стала обладательницей четырех премий "Эмми" и трех "Золотых глобусов" благодаря съемкам в фильме "Без ума от тебя".

Изгой с Томом Хэнксом

К тому времени уже достаточно известный Крис Нот исполнил роль Джерри Лаветта в фильме "Изгой". Актер с 1989 года снимался в телесериале "Закон и порядок" в течение пяти сезонов. Но особую популярность ему принес телесериал "Секс в большом городе", в котором он исполнил одну из ведущих мужских ролей.

Также в фильме "Изгой" приняли участие такие актеры: Элден Хенсон исполнил роль Элдена Мадена, персонаж Венди Ларсон достался актрисе Венди Уортингтон, Рич Сиклер сыграл менеджера почтовой компании "ФэдЭкс". В целом в съемках приняли участие около тридцати актеров. Кстати, Дмитрий Дюжев дебютировал в кино именно в "Изгое", появившись в эпизоде сортировки посылок в российском филиале компании.

Смысл фильма

Несмотря на то что практически весь фильм мы наблюдаем за главным героем в тишине и нет никакой закадровой музыки, это абсолютно не напрягает. Чак борется не только с природой за свое существование, но и со своим разумом. И это заставляет задуматься о многих вещах, которые мы не замечаем в повседневной жизни. Вместе с Чаком мы переживаем каждый момент, проведенный на острове. И страшно подумать, что бы делал любой из нас, оказавшись на месте главного героя.

Однозначно одно: фильм заслуживает большого уважения. И если вдруг его еще кто-то не смотрел, то многое упущено, поэтому данный шедевр обязателен к просмотру.

Актеры сериала "Изгои"

Сюжет сериала "Изгои"

Сериал "Изгои" рассказывает нам историю одного большого семейства Фаррелов. Много десятилетий назад они решили отправиться подальше от цивилизации и начать новую, независимую от современных технологий жизнь. Еще тогда глава клана создал определенные правила и условия жизни, которые не мог нарушить никто. Спустя много лет они огородили себя от всего мира, и никто не мог посягать на их жизнь и земли. Но в один момент все поменялось.

Фаррелы проживали на плодородных землях, и одним очень влиятельным людям уж очень понадобились их владения. Только семейство не собирается без боя отдавать то, что они строили столько лет. Поэтому клан выходит на тропу войны с захватчиками.

Главные действующие лица сериала

Актеры сериала "Изгои" не особо известны, но попадаются и знакомые лица. Один из них - Дэвид Морс, исполнивший роль старшего Фостера. Актер известен по кинокартинам: "Война миров Z" (2013), "Доказательство жизни" (2000), "Зеленая миля" (1999). Актер Марк Джеффри Миллер выступил в роли Крейка и ранее появился в таких фильмах, как "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" (2015), "Адреналин" (2015), "Холодная гора" (2003). Еще одну героиню - Аналивию - сыграла актриса Джоанна МакГинли, у которой пока не так много киноработ (около 15).

Сериал "Изгои"

Кстати, данный фильм довольно уникален в своей сюжетной линии, так как до этого проекта не снимали ничего подобного. И поэтому чем дальше история развивается, тем суровее и и сильнее накаляется обстановка. А актеры сериала "Изгои", в свою очередь, отлично справляются с возложенной на них задачей.

Фильм - для любителей жесткого кино, которые никуда не торопятся.