SocPublic.com – отзывы экспертов и пользователей. Заработок в интернете

Можно ли заработать на том, что делают миллионы людей каждый день, – лайки, репосты, клики мышки, комментарии, просмотры сайтов, игры? Об этом мечтают многие. Существует десяток проектов, которые позволяют заработать на таких простых действиях. В данной статье будет рассмотрен проект SocPublic.com, отзывы о нем, а также возможность заработка.

Что такое SocPublic.com?

Многие задаются вопросом, что за сайт SocPublic.com? Проект был создан в 2008 году, ранее имел название WMPublic.com. Он выполняет несколько функций – помогает раскрутить любой сайт и товар в интернете, а также заработать деньги на каждодневном сидении в Сети с помощью лайков, репостов, просмотров интернет-ресурсов.

На сегодняшний день заработок в интернете на платных заданиях от SocPublic.com является одним из самых популярных в Рунете. За все время существования выведено с проекта несколько десятков миллионов рублей.

SocPublic.com можно назвать биржей, где встречаются заказчики и исполнители. На проекте зарегистрировано около 162 тысяч активных пользователей. Для исполнителей не требуется никаких вложений.

Главная страница socpublic.com

Как это работает?

Для начала работы в проекте SocPublic.com не нужно обладать какими-либо особыми знаниями, достаточно на пользовательском уровне уметь работать на компьютере и в сети Интернет.

  1. Регистрация. Необходимо пройти простую регистрацию на SocPublic.com, заполнив форму. В ней указывается логин, электронная почта, пароль. Нужно подтвердить электронную почту. На почту придет письмо от SocPublic.com, где будут указаны логин, пароль и ПИН-код, просто пройдите по ссылке, указанной в письме. ПИН-код нужен для того, чтобы вывести деньги и сменить настройки.
  2. Вход. Затем вход на SocPublic.com можно производить через заполнение логина (емайла) и пароля, через социальные сети (которые предварительно нужно добавить в настройки аккаунта), через логин "Вебмани".
  3. Задания. После регистрации можно сразу приступать к выполнению заданий. К каждому заданию предусмотрена подробная инструкция для его выполнения. Заданий много, все они простые, не требуют специальных знаний.
  4. Поиск. Для удобства выбора заданий предусмотрен поиск, который позволяет выбирать задания по цене, по типу, по спискам, по названию, номеру или описанию.
  5. Бонусы. Первые бонусы можно получить, пройдя простой тест на знание правил и условий сайта и заполнив анкету.
  6. Вывод денег. Вывести деньги можно на кошельки "Вебмани", "Киви", "Яндекс.Деньги", "Пайер", "Перфект Мани". Минимальная сумма небольшая. На "Вебмани", "Яндекс.Деньги" составляет всего 2 копейки, "Киви" – 10 рублей, "Пайер" – 1 рубль, "Перфект Мани" – 0,05 USD. В первый раз вывод денег может сопровождаться проверкой.
  7. При входе на SocPublic.com обязательно нужно проверить адрес сайта. Вводить свой логин и пароль только на официальной страничке проекта.
Интернет-технологии

Карьерный рост

В проект SocPublic.com предусмотрен также карьерный рост, который позволяет зарабатывать больше с достижением нового уровня. Получать уровни легко, необходимо только выполнять задания, привлекать новых людей, и за каждое действие начисляются баллы. Очки также можно и потерять при нарушении правил и за отсутствие активности (минус 1 балл за 7 дней отсутствия в аккаунте). Каждый новый уровень дает больше возможностей и больший процент за привлеченных людей. Всего 9 уровней:

НомерУровеньПроцент от привлеченных лицПериодичность вывода средствМаксимальная сумма моментального вывода (рублей)
1.Новичокдо 5 %раз в 3 дня10
2.Студентдо 10%раз в 2 дня50
3.Опытныйдо 20 %раз в день150
4.Продвинутыйдо 25 %раз в 12 часов250
5.Активистдо 30%раз в 8 часов500
6.Специалистдо 35 %раз в 6 часов750
7.Экспертдо 40 %раз в 5 часов1000
8.Мастердо 50 %раз в 4 часа1250
9.Грандмастердо 60%раз в 3 часа1500
Лайки, репосты в сети

Заказчики (рекламодатели)

Огромное количество заданий на SocPublic.com объясняется тем, что сам проект очень привлекателен для многих заказчиков. Для них плюсами данного ресурса являются:

  1. Быстрая раскрутка своего сайта.
  2. Расценки на заказы являются небольшими, не придется переплачивать веб-мастерам для раскрутки сайта. А за небольшие деньги можно повысить трафик своего интернет-ресурса.
  3. Использование различных методов: задания, которые выполняют пользователи, баннеры, контекстная реклама, посещения сайта, письма, серфинг. Самые дешевые – это лайки, репосты, регистрации, клики комментарии, стоимость которых варьируется от 0,26 рубля до бесконечности. Самое дорогое – это прочитать письмо и ответить на контрольные вопросы с таймером 30 секунд. Стоимость услуги - от 58 рублей.

Исполнители: положительные отзывы о работе проекта

Для исполнителей в проекте тоже предусмотрено множество плюсов, вот что отмечают в отзывах о SocPublic.com:

  • Разнообразные задания. Можно попробовать все виды заданий и выбрать те, которые больше понравятся.
  • Легкая и быстрая регистрация.
  • Простой интерфейс сайта, с которым легко разобраться.
  • Можно работать в любое время и в любом месте, главное наличие компьютера и интернета.
  • Большинство заданий доступно всем, даже новичкам. Не доступны только задания с автоматической оплатой.
  • Вывод заработанных денег возможен на различные платежные системы.
  • Не требуется специальных навыков. Все задания связаны с тем, что делает каждый, находясь за компьютером (лайки, репосты, комментарии, посещение сайтов).
  • Реальный заработок в интернете. Быстрая оплата выполненных заданий. Оплата заданий зависит от статуса, чем выше статус, тем быстрее происходит вывод.
  • Почти нет минимальной суммы для вывода.
  • Есть множество заданий с высокой оплатой.
  • Есть автосерфинг. Скачав программу на сайте, можно автоматически совершать серфинг по сайтам.
  • Для надежности можно прочить комментарии о задании или оставить свои.
  • Бонусы за приведенных новых сотрудников.
  • Много конкурсов, проводимых самим проектом, учитываются личные достижения, карьерный рост.
Работа дома

Негативные отзывы

Несмотря на множество положительных отзывов, есть и негативные. К негативным отзывам о SocPublic.com относятся:

  • Низкая оплата. Для хорошего заработка нужно выполнять множество заданий. Это правда, ибо деньги здесь на деревьях не растут. Но при желании и наличии времени этот проект можно использовать для дополнительного заработка. Максимальная сумма не ограничена, зависит только от самого исполнителя.
  • Небольшое количество заданий. Это, скорее всего, неправда. Так как каждый день появляется много новых заданий, от 4 тысяч в день.
  • Задания с хорошей оплатой появляются не так часто. Доход могут приносить только приглашенные люди.
  • Задания все стандартные, быстро могут наскучить.
  • Много заданий, которые требуют что-то приобрести или вложить денег. Часто такие суммы превышают сумму оплаты по заданию. Хотя в правилах указано, что задания, которые требуют какой-либо оплаты товара или услуг, должны стоить больше такой суммы. Но есть такая категория, как инвестиции. Инвестиции предусматривают, что необходимо что-то приобрести или вложить деньги, а за это получить заработок, который часто меньше инвестиций. В этом случае исполнитель инвестирует на свой страх и риск.
  • При серфинге происходит посещение разных сайтов заработка в интернете. Не все эти заработки реальные, есть и мошеннические сайты. Проект запрещает рекламировать откровенно мошеннические сайты, но критериев, как определить мошеннический сайт, нет.

Негативных отзывов о SocPublic.com немного, так как проект действительно направлен на получение заработка и продвижение сайтов. Негатив в большинстве своем связан с заданиями, которые не всегда являются честными.

Заработок на кликах

Заработок на SocPublic.com

Больше всего людей интересует, как зарабатывать на SocPublic.com. Для начала нужно понять: что входит в заработок? Составляющими заработка являются:

  1. Количество выполненных заданий и их стоимость.
  2. Работа рефералов – людей, приглашенных в проект.

В первом случае заработок напрямую зависит от работы самого исполнителя, во втором – от работы людей, которых пригласил исполнитель (рефер). Доход от рефералов зависит от уровня рефера, чем выше уровень исполнителя, тем выше пассивный доход.

Заработать также можно, участвуя в глобальных конкурсах проекта и конкурсах реферов.

Сколько можно заработать на проекте?

Как пишут в отзывах о SocPublic.com, основной доход многих все-таки зависит от работы рефералов. Поэтому реферы часто проводят конкурсы для своих рефералов, чтобы активировать их работу.

На платных заданиях можно зарабатывать, но на высокий заработок рассчитывать не приходится. Например, в последнем конкурсе, проводимом в проекте, максимальная сумма, заработанная на платных заданиях за 2 недели, составила всего около 1750 рублей.

Конечно, миллионы заработать здесь не получится, но и не требуется никаких специальных знаний и много времени. В отзывах пишут, что деньги можно потратить на оплату интернета, сотовой связи или даже коммунальных услуг. Некоторым удается выводить и по 10-15 тысяч рублей в месяц. Максимум не ограничен и зависит от самого исполнителя.

Работа в любом месте

Как привлечь рефералов?

Для высокого заработка на SocPublic.com необходимо привлечь как можно больше рефералов, но как это сделать? Вот несколько способов:

  1. Друзья и родственники. Самое простое – это посоветовать своим друзьям и знакомым реальный заработок в Интернете на SocPublic.com.
  2. Социальные сети. Сделать рекламу в своем профиле "ВКонтакте", "Фейсбуке", "Инстаграме" и т. д. Записать видео на своем канале в Youtube. Или создать новый профиль, специально заточенный на привлечение рефералов.
  3. Платные сервисы. Можно подать объявления на разные биржи или похожие сервисы, где за определенную сумму люди присоединятся в качестве рефералов.
  4. Реклама через баннеры или контекстную рекламу.
Методы заработка

Кому подойдет SocPublic.com?

SocPublic.com подойдет абсолютно всем, кто хочет получать дополнительный заработок в интернете, и даже тем, кто не имеет особых познаний в компьютерах. Такая работа хороша для школьников, студентов, неработающих граждан и работающих.

Конечно, как основной заработок проект не следует рассматривать, доходы от него не велики. Но если есть время и желание, то можно свое свободное время превратить в небольшой доход.

Вывод по SocPublic.com

Судя по отзывам, разводом SocPublic.com назвать нельзя. Выплаты происходят регулярно. Заработать на этом проекте можно реально, но придется приложить усилия. Так как хороший заработок зависит напрямую от того, сколько сил и времени на него потрачено.

SocPublic.com – хороший проект для заработка, но нужно внимательно относиться к заданиям. Например, к таким: "Купите предмет за 300 рублей на нашем сайте и получите 50 рублей заработка". Разницу в 250 рублей, скорее всего, вы не вернете. А нужен ли вам этот товар, и доверяете ли вы конкретному рекламодателю, решать уже вам.