Знаменитости, похожие друг на друга как две капли воды

У многих знаменитостей есть двойники или же просто люди, невероятно похожие на них! Рассматривая фотографии некоторых таких селебрити, очень хочется покопаться в истории их семей. А вдруг они родственники и даже не подозревают об этом? Предлагаем вам фотоподборку похожих знаменитостей – как зарубежных, так и отечественных.

Джоли и Боня

Стоит ли спорить с тем, что Анджелина Джоли – идеал красоты? Согласны с этим не только мужчины, но и многие представительницы прекрасного пола. Многие поклонницы не просто коллекционируют фильмы с участием этой голливудской дивы, но и пытаются копировать Джоли. Кто-то ищет себе Бреда Питта, кто-то обзаводится огромной семьей, ну а кому-то достаточно внешнего сходства. Как только на экранах телевизоров в рамках телепроекта "Дом-2" появилась Виктория Боня, зрители сразу отметили невероятное сходство со знаменитой актрисой. И хотя сама Боня говорит, что все сравнения абсолютно беспочвенны, зрителей не обманешь, ведь у этих знаменитостей похожий типаж: они обе обладательницы стройных фигур, пухлых губ, длинных волос и зеленых миндалевидных глаз. Кстати, Виктория назвала свою дочь именем Анджелина. Да-да, мы тоже считаем, что это просто красивое имя.

Анджелина Джоли и Виктория Боня

Среди русских знаменитостей на Джоли также похожи диджей Алия Нуриева, светская львица Юлия Коновалова, модели Алена Есипова и Екатерина Смирнова.

Еще одним двойником Джоли можно назвать Лину Сэндс. Молодая и крайне перспективная модель из Испании сейчас обучается актерскому мастерству в Лондоне. Известность девушке принес видеоролик, который она разместила на сайте YouTube. Сходство просто невероятно: утонченные черты лица, миндалевидные глаза, пухлые губы… Даже мимика поразительно схожа с мимикой мировой звезды! Да что говорить, лучше один раз увидеть Лину своими глазами!

Харламов и Деймон

О своем поразительном сходстве со знаменитым актером Мэттом Деймоном сам Харламов говорил неоднократно. Более того, Гарик выкладывал фото в своем "Инстаграме"! В общем, зритель сразу может понять – российский комик этим сходством очень гордится. Конечно, Гарик Харламов не так популярен и богат, как Мэтт, зато у него невероятная харизма! А вообще, в своих разговорах с журналистами Харламов признается: приятно быть похожим на человека, который сейчас находится на пике славы.

Гарик Харламов и Мэтт Деймон

Кстати, зрители отмечают еще одно интересное сходство: Гарика Харламова сравнивают с известным комиком, сценаристом и продюсером Джимом Керри. Однако, скорее всего, дело не столько во внешней схожести, сколько в одном психотипе.

Деймон и Уолберг

В замешательство поклонников приводит и сходство Мэтта Деймона с Марком Уолбергом. Это совершенно неудивительно – эти звезды похожи друг на друга как родные братья! Причем эта схожесть проявляется не только во внешности актеров – они крайне похоже подают себя, да и характеры их имеют поразительное сходство.

Мэтт Деймон и Марк Уолберг

Марк и Мэтт весьма экспрессивны, оба обладают великолепным чувством юмора, шутят над партнерами по съемочной площадке. Наверное, именно эти качества и делают этих мужчин крайне похожими даже на экране. Роли Деймона и Уолберга, актерская игра и манеры имеют немало общего.

Ковальчук и Паркер

Российские поклонники Юлии Ковальчук убеждены: если бы сериал «Секс в большом городе» снимали в России, то роль Кэрри Брэдшоу непременно досталась бы Юлии! Еще бы! Ведь эти знаменитости похожи как две капли воды! Особо заметным это становится, когда российская певица и телеведущая Юлия делает похожую укладку. Общее у этих женщин и восхитительное чувство стиля. Кстати, в 2011 году, когда Паркер приезжала в Москву на премьеру фильма, в котором она исполнила главную роль, Сара и Юлия наконец познакомились!

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Познакомил знаменитых красавиц российский тележурналист Андрей Малахов. Следует сказать, что он не упустил возможности подметить невероятное сходство Сары Джессики Паркер и Юлии Ковальчук - он так и заявил:

Сара, познакомьтесь, это Юлия Ковальчук, русская Сара Джессика Паркер!

Американскую актрису сходство весьма удивило. Сара радостно обняла Юлию, поцеловала ее и даже перекинулась парой словечек.

Стоит сказать, что некоторое сходство Ковальчук фанаты экс-«Блестящей» отмечают и с Дженнифер Энистон.

Рутберг и Свиридова

Не заметить сходства между Аленой Свиридовой и Юлией Рутберг может, наверное, только крайне невнимательный человек. Эти очаровательные улыбчивые блондинки выглядят так, словно они – сестры-близнецы! А ведь именно так поклонники певицы и думали на протяжении долгих лет! На самом деле, конечно, они не родственники.

Алена Свиридова и Юлия Рутберг

Может показаться, что Юлия и Алена намеренно подчеркивают свое сходство. К примеру, вот уже несколько лет эти звезды красят волосы в один цвет. Да и стиль у них весьма схож.

Кстати, нередко Алену Свиридову сравнивают с Сэм Тейлор-Вуд, знаменитой британской художницей, продюсером, режиссером и сценаристом. А иногда поклонники певицы говорят о том, что она похожа на австралийскую актрису Тони Коллетт. Сравнивают Алену с Энни Леннокс, Ириной Богушевской и даже с Максом Покровским!

Йовович и Дэнс

Еще одна пара знаменитостей, похожих друг на друга, - это Мила Йовович и Лада Дэнс. Действительно, сходство этих селебрити видно невооруженным взглядом: изящная форма губ, слегка раскосые глаза, острый нос. Самой Ладе такое сравнение льстит, ведь Мила – одна из самых красивых женщин мира! В интервью Лада Дэнс говорила:

Мне всю жизнь говорят, что я на кого-то похожа: то на Милу Йовович, то на Линду Евангелисту, то еще на кого-то. Особенно когда я с темным цветом волос. Сейчас я блондинка и тоже кого-то кому-то напоминаю. Мне нравится, что я похожа на самых красивых женщин. Рада, что люди видят это сходство, для меня это комплимент. Чем я похожа на Милу Йовович помимо внешности? Я всю жизнь занимаюсь спортом, единоборствами, даже чуть-чуть японским мечом.

Лада Дэнс и Мила Йовович

Ткаченко и Броуди

Невозможно не заметить, как похожи знаменитости Артем Ткаченко и Эдриен Броуди. Беззащитный открытый взгляд, брови, форма которых словно говорит о постоянном удивлении, лицо доброго и доверчивого парня… Разумеется, эти двум красавчикам всегда везет с противоположным полом. Это и неудивительно – ведь устоять ни перед Эдриеном, ни перед Артемом просто невозможно.

Артем Ткаченко и Эдриен Броуди

Фанатки американского актера сходят с ума от его образов в таких фильмах, как «Пианист», «Тонкая красная линия», «Кинг-Конг» и многих других. Россиянки, в свою очередь, тепло любят Артема Ткаченко за работу в проектах «Пьяная фирма», «Охота на дьявола», «Красная королева».

Удовиченко и Стрип

Среди знаменитостей, похожих друг на друга, Лариса Удовиченко и Мерил Стрип. Обе актрисы отличаются крупными чертами лица, у них одинаково пронзительный и глубокий взгляд. Схожи даже форма носа и губ.

Лариса Удовиченко и Мерил Стрип

Кстати, сама Удовиченко неоднократно признавалась: ей такое сравнение крайне приятно, ведь Мерил – невероятная труженица и большой профессионал.

Гусева и Толкалина

Среди русских похожих знаменитостей можно выделить актрис театра и кино Екатерину Гусеву и Любовь Толкалину. У этих красавиц крайне схожи улыбки, как говорят их поклонники, – во весь рот, с ямочками на щеках. Нередко актрис даже путают!

Екатерина Гусева и Любовь Толкалина

Кстати, в этой паре нередко появляется и третья персона – Толкалину и Гусеву нередко сравнивают с Эванджелин Лилли, талантливой канадской актрисой, получившей популярность после выхода на экраны сериала «Остаться в живых».